鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2249|回复: 1

virtualalloc函数问题

[复制链接]
发表于 2018-9-15 17:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

函数声明:
LPVOID VirtualAlloc(

LPVOID lpAddress, // 要分配的内存区域的地址

DWORD dwSize, // 分配的大小

DWORD flAllocationType, // 分配的类型

DWORD flProtect // 该内存的初始保护属性

);
有没有大佬用这个函数申请过指定地址内存的?我用这个函数随机申请内存可以,但是想指定一个地址申请怎么也不行,求大佬指点。。
下面是我的代码,GetLastError返回1e7
DWORD addr = 0x00600000;
        VirtualAlloc(&addr, 0x1000, MEM_RESERVE|MEM_RESERVE, PAGE_READWRITE);
        GetLastError();
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-15 17:50:17 | 显示全部楼层
感觉上,是不是你指定的地址已经被占用了或者不符合内存间隔的要求?
函数介绍里,“使用 GetSystemInfo 函数可以获取在主机上的页面大小和分配间隔”
不知道,有没有参考过论坛的函数介绍https://fishc.com.cn/thread-70665-1-1.html?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 08:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表