鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3071|回复: 14

ping 域名不同过咋办呢

[复制链接]
发表于 2018-9-17 18:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
20鱼币
这个具体咋解决呢

00000.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-17 19:03:18 | 显示全部楼层
  1. ping fishc.com.cn
复制代码

不过不要经常搞这个。没有为什么
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-17 19:11:23 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我爱鱼C! 发表于 2018-9-17 19:03
不过不要经常搞这个。没有为什么

还是不行啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-17 19:12:10 | 显示全部楼层
把所有截图给我看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-17 19:13:43 | 显示全部楼层
看出你是linux,所以你网络可以链接吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-17 20:11:19 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我爱鱼C! 发表于 2018-9-17 19:13
看出你是linux,所以你网络可以链接吗

连不上网
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-18 07:33:56 | 显示全部楼层
你是Ping任何都不同 DNS就不可解析应该  网络配置重新配置一下 主机不可达
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-18 09:13:46 | 显示全部楼层
查查你的DNS服务器设置
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-18 11:48:23 | 显示全部楼层
先ping一下其他的网站;
if(能ping通)
printf("域名有问题");
else
{
printf("域名有问题");
if(!(ping DNS))
printf("DNS有问题");
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-18 12:25:02 | 显示全部楼层
连不上网肯定ping不通啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-9-18 12:27:04 From FishC Mobile | 显示全部楼层
fred_tan 发表于 2018-9-18 11:48
先ping一下其他的网站;
if(能ping通)
printf("域名有问题");

你这回答有矛盾啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-18 23:38:14 | 显示全部楼层
①你的电脑没有连接到网络,无论ping哪个域名都不通
②有可能你ping的域名不存在(有可能网址更改了),你的电脑可以连接到网络,其他域名名可以ping通,例如www.baidu.com
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-21 17:18:13 | 显示全部楼层
1. ping 不通的话,就看一下自己的Ip地址是啥,能不能正常访问网络
2. 确定一下自己的dns和hosts 没问题
3. 用第三方的批量Ping 在确认一下目标域名可以访问

评分

参与人数 1贡献 +1 收起 理由
月经没了怎么办 + 1

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-21 17:41:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 huhututu0599 于 2018-9-21 17:42 编辑

你域名打错了,是fishc.com.cn.
但是我ping了一下啊发现没有错,可以通的,所以,是你网络的问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-12 09:38:44 | 显示全部楼层
老哥 ,网络问题 嘿嘿
网络不通怎么办?wifi连上接着干!
有的网站他的服务器,设置了禁止ping 也会导致ping不通滴哟
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 11:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表