鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2303|回复: 9

各位大神们帮忙看一下

[复制链接]
发表于 2018-10-5 17:02:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1210.JPG
为什么我照着小甲鱼的视频走还是有错误的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 19:30:16 | 显示全部楼层
#define PRICE 30

void 换成 int 好了,跟新版的要求,后面加 return 0;
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 19:40:00 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-10-5 19:30
#define PRICE 30

void 换成 int 好了,跟新版的要求,后面加 return 0;

我看到了 WinMain
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 20:12:04 | 显示全部楼层

项目选错了吗?这个也是 link error
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=123086&page=1#pid3569240
VC T_T 好麻烦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 20:15:47 | 显示全部楼层
你的小甲鱼视频是不是老版的(那是很久以前的,小甲鱼早就不要了,出了个新的)
(老版的是找别人买的吧)
新版的C语言教学视频在这
《带你学C带你飞》
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 20:20:46 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-10-5 20:12
项目选错了吗?这个也是 link error
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=123086&page=1 ...

创建项目时他选了 windows应用程序,应该选控制台应用程序
windows应用程序的入口是 WinMain
控制台应用程序的入口是 main


1.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 20:28:52 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2018-10-5 20:20
创建项目时他选了 windows应用程序,应该选控制台应用程序
windows应用程序的入口是 WinMain
控制台应 ...

哦,原来如此。推荐初学者用 dev c++
嗯,才几个月,我还是初学者

VS 用建立空项目,省事了,除了 scanf()
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-5 21:21:41 | 显示全部楼层
claws0n 发表于 2018-10-5 19:30
#define PRICE 30

void 换成 int 好了,跟新版的要求,后面加 return 0;

好的,谢谢大神
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-10-5 21:23:51 | 显示全部楼层
请问一下,要是用win10的系统,有什么编译器是适合初学者的吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-5 21:37:02 | 显示全部楼层
轩式曲线 发表于 2018-10-5 21:23
请问一下,要是用win10的系统,有什么编译器是适合初学者的吗?

VC++6.0 太旧了,版块有一篇文章,置顶的
个人推荐 dev c++ ,因为轻便,不需要创建项目,直接就是新档,编译。如果要调试的话,设定里边有一个选项要打勾,目前还用不到。
code blocks 功能比较好,但也好不到哪里去。有一些设定改不了,我不喜欢
上手之后,转 Visual Studio。

这些都是编译环境,真正的编译器是 GCC, Borland, clang, cl 等,大部分的编译器 (win) 都是 GCC
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-2 16:15

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表