鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3188|回复: 3

怎么处理这个jsp

[复制链接]
发表于 2011-12-21 23:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /test1.jsp at line 129: String sql="select * from vote order by vote_order";10: 11: List showlist=myDb.selectVote(sql);12: VoteSingle single=(VoteSingle)showlist.get(0);13: 14: %>15:
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-1-23 14:01:57 | 显示全部楼层
jsp页面直接写sql语句?怎么不分层开发?要是在jsp页面里java代码错了,就不好调试了。
上面应该是你在浏览器里的错误信息,就不要把行号加上去了,看不懂的。
String sql="select * from vote order by vote_order";
List showlist=myDb.selectVote(sql);
VoteSingle single=(VoteSingle)showlist.get(0);%>
是这样吧!就这点信息是看不出什么问题来的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-3-14 15:58:32 | 显示全部楼层
把你的字段名发来。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-4-1 22:56:00 | 显示全部楼层
一点不懂,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-5 12:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表