鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: python牛逼

[已解决]新手求助,请各位看看哪里错了。

[复制链接]
发表于 2018-10-25 14:39:15 | 显示全部楼层
python牛逼 发表于 2018-10-25 14:36
没有啊,就是练习一下而已,大一,刚学了两三节课

不知道程序意图没法改的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 16:18:54 | 显示全部楼层
小布丁 发表于 2018-10-25 14:11
哪天联机一起搞 怀念的游戏

可以
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 16:43:28 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
本帖最后由 claws0n 于 2018-10-25 18:03 编辑
python牛逼 发表于 2018-10-25 14:25
额,那么请教下,如果真的要打出来无错误的话要怎样打呢?
这样还是有错误。


楼主行呀,这样的问题、这样的关注(大大群),还是头一次看见!

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>  // system("pause"); 用
int main()
{
        printf("对唔住,非凡哥");
        if(有值或者有逻辑运算关系的表达式)                // 【我听唔到】不是有值的变量或者含有逻辑运算关系的表达式
        {
                while(同 if)
                        break;
        }
        char shi[100];                // 之前 char shi,只是单一字符,不是字符串
        shi = "吔屎啦,梁非凡";
        puts(shi);
        system("pause");        //需要 stdlib.h 头文件

        return 0;
}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-10-25 16:58:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 风扫地 于 2018-10-25 17:00 编辑

你这个伪代码,不是不能执行,是不能编译,都还没到点执行那一步。
看点C语言的书去,暂时没法给你改。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-10-2 18:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表