鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 9613|回复: 67

500鱼币求好一个点子和可实现方案!

  [复制链接]
发表于 2011-12-23 15:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
500鱼币
目的:使鱼C论坛拥有尽量多的女性鱼油!

实现:男女搭配,学习不累!

各位男同胞,请发挥小宇宙!




                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小甲鱼的微博

最佳答案

查看完整内容

哪有那么麻烦~~鱼币给我 我 去给你拉美女去。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2011-12-23 15:30:31 | 显示全部楼层
哪有那么麻烦~~鱼币给我 我 去给你拉美女去。。。

点评

拜托芊芊美眉了~  发表于 2012-9-9 19:53
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 15:36:12 | 显示全部楼层
那老大弄点  PS  FLASH 的教程肯定吸引 MM   
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 15:52:02 | 显示全部楼层
发起“最浪漫的程序”,用C/C++ 来编写 最浪漫的情绪,独特的思维,全新的创意。是否能用一个简单的小程序就打动女孩的心呢。多一些情侣板块,或婚姻系统什么的。至于怎样让女性多起来,不用刻意。只要论坛能够强大起来了,人多了。女孩所占的比率即使比不变,那女性自然也多咯
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 16:01:41 | 显示全部楼层
flash , maya什么的绝对够给力。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 16:03:57 | 显示全部楼层
甲鱼老师 额 我提点建议哈 首先呢 最好做点唯美浪漫 总之一切能激起女性 兴趣的东西 然后激起她们的好奇 以及求知欲 然后一步一步教给她们 AE PS 绘声绘影 等等 都可以的 不要一上来就说理论性的东西 那样会适得其反 倒不如 时不时搞点小幽默了 或把概念简单化 易理解 还有就是学习之中呢 多给予些鼓励 还有就是 多弄些简单的例子 一步一步来 在学习中 不断成功 得到优越感 就会有学习下去的尽头 这样还回多练练 就记得熟悉了 也可以教她们学习 编程 等一些知识 这个呢 我提的建议就是 稍微把教程再改改 因为过多的代码 和 概念 以及数字 和 鸟语 很容易打击掉 一个人的信心 这样 即使想学也会被那头疼的 编码扼杀在摇篮里 对不 呵呵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 16:11:14 | 显示全部楼层
........................
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 17:05:58 | 显示全部楼层
小甲鱼又想脚丫呢,解密怎么还没有出,又想女人了~~~~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 19:13:52 | 显示全部楼层
代言人得换下......苍老师只能把我们捆住,对女生不管用。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 19:37:54 | 显示全部楼层
哥哥,如果作点计算机称考试的专题讲座,对事业单位的女白领我想是很有吸引力的!!!!!!!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 19:39:14 | 显示全部楼层
不怕丁丁吃醋吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 19:40:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 Mr.C 于 2011-12-23 19:56 编辑

我的建议是把网站的基调改一下,可以换成粉色系的。

樱花主题,或是泡芙小姐主题。

在积分上,经过认证,可以给女性鱼油相应加成。

增加一些女生相关的勋章,如“最受欢迎女生”

注册时,应该加个性别选项。

将鱼友的相关信息设计成有性别之分,比如女生回贴时,左边个人信息栏背景可以弄成粉红色。

开辟女鱼友专区。

如果小甲鱼不嫌麻烦,可以再给女性鱼友赋上一个爱心积分,当女鱼友发问时,可以将此积分送给喜欢的公鱼。以此提高母鱼的尊贵值。

在社区,也应对母鱼有所奖励,并要让她知道,只有母鱼才有此奖励。

总之,在细节上,让女生朋友感觉自己受到关注,有优越感。

另外,小甲鱼在视频讲解过程中,也应该注意一些H笑话的程度。男生喜欢听的那些段子,女生不一定喜欢。

在推广栏收积分的计算中,应该额加上推荐母鱼的鱼币奖励。

如果小甲鱼要再认真点的话。

可以凭任一个专职的女生版主,对女性鱼友进行视频确认。可分成加V或不加V。这个你懂的。

从论坛角度,我们能做的必竟有限。

还是那句话,不管公鱼母鱼,在鱼C论坛,主要目的都是学习。
只要小甲鱼把视频做好了。鱼友自然增加,母鱼在鱼C论坛,感受到我们的热情,那驻留率自然就会提高了。

小甲鱼,如果长得够自信的话,发点酷照出来,也会增加女生的好感值。明白了吧。实在不行,PS后再发也没人怪你。


就说这么多。你看着给分吧

评分

参与人数 1荣誉 +10 鱼币 +20 收起 理由
小甲鱼 + 10 + 20 说的不错,先鼓励下~

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 20:31:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 幕府幽魂 于 2011-12-23 20:35 编辑

搞个IT业女性总版,分技术子版,IT女性就业指导子版,情感子版块,女性知识子版,八卦子版,亲子子版等。最好是能让搜索引擎搜到这些关键词。。
估计甲鱼也早想到了。。。

评分

参与人数 1荣誉 +10 鱼币 +10 收起 理由
小甲鱼 + 10 + 10 继续研究~嘿嘿~

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 21:21:07 | 显示全部楼层
主要还是要激励她们学习,先要让她们忘记自己是女儿身,然后让他们像男人一样去奋斗。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 21:32:41 | 显示全部楼层
给两个字,困难。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-23 22:09:29 | 显示全部楼层
平面设计 flash 这些学的女的多点 好像搞it的女的少的可怜
娱乐性版块到时可以吸引一些
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-24 00:15:38 | 显示全部楼层
小甲鱼估计得在视频教学和很多地方停止引用 苍小姐 了……
编程需要强大的逻辑思维,大多数女生可能对这方面比较弱势(也许我措辞不太恰当……)
楼上的人说的对,专门搞个女性板块,甚至还可以搞一个男女竞争的板块(形势很多,不拘泥于屈指可数的几种啦~){:7_181:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-24 02:45:00 | 显示全部楼层
:(  怎么样才算完成任务!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-24 08:37:55 | 显示全部楼层
首先我们要有一个针对性,不能广义的说是女性.例如针对80后的女性或者90后的女性.举个例子吧,做图片来说,一般的人用 美图秀秀 或者 可牛影像 还有 光影魔术手 这些软件就可以做了,而且操作简单,用做图来说吸引女性可能性不大,又不是专业的做图,何必非要用专业的工具呢!要想吸引女性来说,就是对症下药,投其所好.既然我们是编程的网站,还是拿程序来说,做一些小程序,去一些网站发布,吸引别人的眼球,来这里共同打造免费学编程的天下.
针对女性朋友可以给一些特殊待遇,例如可以通过认证确定对方为女性以后,可以在论坛里给予一个特殊称谓,可以发布一些求助信息,及大家的能力去给予帮助.主线思路就是让她 既来之则安之!不能来了转一圈又走了,那我们的所作所为也就失去了意义!

评分

参与人数 1荣誉 +10 鱼币 +10 收起 理由
小甲鱼 + 10 + 10 不错,谢谢!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-24 11:38:12 | 显示全部楼层
斯坦福大学做过一个研究,给小孩一支棉花糖的同时,告知他们,如果你不去吃它,十五分钟后,你将会得到另一支棉花糖——研究结果,大多数人都等不到。而跟踪调查发现,那些能等待的孩子,长大后能表现出较强的适应性、自信心和自主精神,因而事业比后者更容易成功。

把代码当老婆01 - Win32汇编语言024 ==》把代码当老公01 - Win32汇编语言024{:2_29:}

评分

参与人数 1鱼币 +5 收起 理由
小甲鱼 + 5 恩,有一定的理论基础、

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-29 14:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表