鱼C论坛

楼主: 小甲鱼

500鱼币求好一个点子和可实现方案!

不容易。。。。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

施瓦辛格 那哥么当年是多少女女的偶像    我想如果您要是请女的来学习 那最好不要用八卦等东西来吸引 那样到最后适得其反 投其所好 给予其鼓励 多多帮助 方可成功 另外要尊重 几乎每个人去学习 都渴望得到他人的尊重 而不是阿谀奉承 对不 呵呵 多看看其优点 自然而然 人就多了 心急吃不了热豆腐
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

让系统随机分配性别,分配数额一样,嘿嘿,平衡了吧,:D、、、、

要问女生喜欢什么论坛?当然是猫扑了。猫扑啊,八卦的圣坛。所以想要招技术型女生就用我之前的那个办法(详情看第一页最后一条回复)。想要招时尚型的就要加大八卦的版块份额,当然短时期内会使论坛品质下降,不过之后会上升更快。综合的办法就是办论坛电子杂志,以技术交流为主,适当添加原创文学,插画,交友的相关内容,这个是一个长期见效的办法,能够大幅度提高论坛知名度。这个办法适用各色人等,而且可以招揽人才,顺便还能插上少许适合的广告,从而得点收益。{:7_156:}

咳。。作为一名资深职业女流氓,我想我还是拥有一点发言权的吧。先说下我自己吧,我来鱼C论坛是个偶然的机会,那是一个月黑风高杀人夜。。。。咳,其实我是因为忍受不了一些注册软件,好不容易下载下来,却提示要注册,所以就来鱼C学些东西啊,至于想干嘛,你们懂的。我想这些完全出于个人兴趣所致,有时候女孩的兴趣来的就是这么毫无来由。
刚看到很多人说做些FLASH漂亮版块,还有的说多吸引些人气,妞儿自然就来了。嗯,不可否认,这些的确有能起到一些效果。
通常女孩最爱干嘛?第一,逛街,好吧,你不可能把整个大街搬到网上来不,SO这个PASS

第二,梳妆打扮,女孩天生就喜欢一些可爱或者精致的小东西,比如某个网站的新发形啊,新服饰搭配,化妆技巧,当然,咱学编程的肯定不会教这些,但可以延伸到教人如何做网页,漂亮个性的网页。

第三,美图秀秀,这个就有得说了,言而简之,简而言之,PS。。教PS才是王道,现在女孩上网上传照片我就没见过不P的。女孩都喜欢把自己的图P得漂漂亮亮的,然后发给路人甲乙丙啊,所以可以弄个鲜明的对比照,比如把凤姐给P成大美女,P得连她妈都不认识,我想对女孩的吸引力还是挺大的。至少,俺就一定会多瞄几眼。
                  第四,聊天交友,这个没什么可说的,总不能把腾迅啊YY啊什么给扫荡过来吧。但扫不来,咱可以学心鲁迅先生的拿来主义,这就得涉及到黑客方面的知识,这个对男同胞吸引力更大一些。
天气贼冷贼冷的,打字的手都冻掉了,这里就不一一例出了,其实学编程的女孩还是挺少的,因为女孩天生跟男孩的脑部结构就不一样,有时候明明很简单的一个逻辑,男孩一下就明白,女孩却总是钻死胡同里,死都出不来。由于思维的局限,女孩的兴趣往往来得“花枝招展”。。咳。。。
所以一切顺其自然,楼主不必刻意强求,反正又不是追女朋友,不必花费过多的心思。该来的,总会来的。
喏,以后看到楼主怎么办?捅他菊花啊,反正他又不是第一次了,他习惯了。捏哈哈,谁让你天天视频里苍姨妈的叫来叫去,哼。。。苍姨妈,武大婶神马的,咱都不认识,哼。

评分

小甲鱼 + 10 我的妈妈咪。。。

把我女朋友弄来学汇编,就多个MM:lol

两个字:忽悠

提供單身帥哥任妹選擇,可選擇出場教教匯編還是程式語言:D

要想学习上的去,女的当男的用,男的当畜生用。

明白,我会让我信息工程系的男女同学都来加入fishc网站的!相互学习,相互交流,共同进步!

祝愿我们fishc网站的每一个成员都能成为为国家有用的人才!

0搞一个聚会(比如BBQ,郊游等等),当然地理位置不方便的可以不来参加,然后鱼油互相认识,再讨论一些可行的方法
1计算机等级考试视频 ,现在女生最头疼的事
2网站搞多点大学四六级英语考试
3搞ps教程,maya,3Dmax,flash,动漫教程等等
4发动鱼油功能让鱼油拉女进来学习,然后给那些给力的鱼油奖励鱼币
5发动鱼油去大型网站拉女同胞

基本想到的就这些,我写了这么多,小甲鱼老师你应该能给我一点奖励吧!哈哈,下次想到再写

个人认为应该发挥现实生活中的优势,尤其是学生群体,学习计算机的MM为重点对象,把他们拉到鱼C来,是最合适地,而且保质保量,不会出现假MM现象

提供免费下载电视连续剧!~

不是我不出点子,说实话 真的很困难,学这个枯燥,对于我来说未满,感觉学不够,总是别别人差很多,虽然我懂得也不多,如果让女的来学,还不如让他们来聊天呢,吸引他们的最多的是眼球

让鱼友推荐啊,得给点好处,比如给予特别家教了,给鱼币了,奖励称号了

:funk:

.

上学校类论坛拉人吧:lol多给女孩子点优惠,比较现在搞编程的女孩子也不少啊

招女的干啥,唧唧哇哇的,烦

女孩子需要什么就给她什么,但永远不给她完全满足。

1、可以开一个专门讨论星座学说的版块,而且要搞得比较专业,就是不能只有讨论的版块,还可以把资源分享里面加一个“星座学”的选项,这样再经过大肆宣传,就可以达到吸引众多女性鱼油的目的!另外,还可以考虑把星座学资深者颁发一个专门的头衔,就是等级,如:星座门外汉,星座入门...巫婆。之类的。
2、可以开一个“情感问答”的小版块,里面可供问答一些情感方面的问题。

评分

小甲鱼 + 10 + 10 不错的建议,先加点小分~