鱼C论坛

楼主: 小甲鱼

500鱼币求好一个点子和可实现方案!

妙事好像不容易,不过容易了也不会有这样的事:D
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

楼上的建议都不错,但其实最关键还是让更多的女生知道,所以我建议组建一批人某些时段进行宣传
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

要帅哥讲课的 应该会更多些

哈哈,小甲鱼老师又要动什么歪脑筋了。先开个玩笑。

楼上的“大嘴猴”先生,挺有见解的。先顶一下,然后再发表自己的一点小意见。

嗯!嗯!大家都不说了,我要说了。五百鱼币让我得了,你们大家可别哭呀~~

我没有什么好的建议,但我可以提出一种思路,大家可以参考一下,或许能想出好点子来。
首先,为什么我们男同志多呢,为什么男同志学编程多呢?答案很简单,就是因为我们想做个破解,从而在破解的实践的成功中找到更多的快乐。所以思想是主要因素。
男孩喜欢上面所说的,那女孩喜欢什么呢??怎么让她们所喜欢的与我们鱼C挂上钩呢??所以我们还可以加一个能够吸引女性的板块来增加客流量。
可惜,我不知道女孩子喜欢什么,如果小甲鱼老师能把“Lady    GaGa”改成一个“Gentleman   wawa ”能更吸引女孩子吧,现在男孩子多估计是因为lady gaga  的存在吧。哈哈,再次开个玩笑,虽然是个玩笑,但不可忽视一个兴趣对一个人的强大的吸引力吧。
如果能通过编程搞一些女孩子喜欢的恶作剧,更好一些吧。这只是猜想,或许这样的思路能帮助大家来得这五百鱼币吧。如果是因为我的想法大家得了鱼币,别忘记给我点提成呀。先谢谢大家还有我们可爱的Lady  ga ga .呵呵~~

我老婆在身边看着呢,这可难为死我了。干脆我偷着在外面找个小三算了

有难度啊,女生来看还行,编码她们可能就觉得没意思了

个人感觉还是PS教程更加吸引女孩子一点!只有美女喜欢照相,照了相要制作!要用软件 可以学!而且多来美女总比来一群恐龙号吧

甲鱼啊   我想你要是爆出你的果照  肯定能招来一大群女女的

小甲鱼完了

楼主,我楼上的那些你直接可以无视,看我的,我们这个论坛是干啥的?当然是编程交流,你吸引那些不懂编程的女孩来干啥?让他看天书么?他们又看不懂当然走掉了,我们吸引人的时候要有”针对性“;何为针对性,用我的逻辑性思维来说;就是共同的爱好,共同的兴趣;我作为一个刚刚还没入门的程序员来说,我陪机器的时间要比在外面娱乐在外面聊天的时间多,我也根本就没有在外面娱乐的空间,我现在除了吃饭睡觉就是在机器旁边学习;而那些女性程序员呢??他们和我一样哇哈哈,也没有多长时间在外娱乐的空。而且交个男朋友大多数都是别人介绍的,又有多少女程序员能够找到和自己一样共同爱好的人呢?我作为一个大龄青年来说,我现在非常渴望一份爱情,我是又条件的,就是和我有共同爱好编程的人,作为我的另一半,不要男人,因为我就是爷们,坏了忘记把上面写一个声明了,如果您就是我的那个另一半,我们可以在任何地方进行交流,洗澡的时候?在床上的时候,只有他们想不到的没有我们做不到的,如果我们2个人的思路加起来,那就是天下无双了;

鱼C编程交流论坛期待各位程序员的加入,这里完全免费!

我说啊楼主,把分给我吧,我是策划出身,以上都是我胡诌的,把分给我以后我给你写个完美的策划案,以及网站的运营方案!!!!

求 500金币

嘻嘻嘻!我是大一学软件的 班里也就几十个姑娘吧~~~

可以发展下学校哦,相信 论坛里的学生不少 可以让他们向同学推荐下这论坛,学生才是最大市场

就我的了解,喜欢编程的女生还真的不多。但是,要说把女生吸引过来的方法也不是没有。首先女生喜欢什么:哈韩的大部分是女生吧!星座的大部分是女生吧!八卦的大部分是女生吧!虽然我们可以创立这样的版块,但是实在的,版块多了还真的难于管理,更何况是这种八卦类型的,更新速度要相当快才行,否则别人的网站早就更新了,可是我们的网站还落后,哪里能吸引女生呢?至于说到做一些女生喜欢的软件,我们也不会设计一些八卦软件之类的,但女生喜欢自拍,不过现在关于自拍的软件比比皆是,照片处理的视频基本上都有了,但我们可以找一个专门的栏目,专教女生PS照片之类的,但是视频不要杂乱无章,大部分就搞照片处理,顺带着搭一下别的东西。其实我们论坛的本质目的当然是为了学习,当然如果有更多的女鱼油,那么大家肯定也会更带劲。在大学里面,女生大部分都在文学院、外语学院之类的,她们不学C语言,更不用提及JAVA了,所以我们应该在VC,VB以及PHP之类的版块下点功夫,估计那些女生以后出来做编程方面的可能性也不大,但是他们会为了考试不挂科来学点东西还是有的。
最后女生大部分都是电脑盲,她们能把电脑玩成什么样子大家都懂吧!只有你想不到,没有他们做不到。相对的,如果这里更有一个版块教一些计算机基础(当然和大学计算机基础有区别)的东西,一些操作,例如重装(虽然网上有重装教程,但是只要电脑的BIOS稍微有点不一样,女生就不会了),还有一些细节操作,估计她们就会慢慢信赖在这些东西上了。我觉得可以开一个专门的电脑问答版块吧!女生不懂的电脑问题,我们可以及时帮她们回答。另外对于买电脑或者买手机之类的也可以在里面体现,她们对这些东西完全不懂的,她们只要碰到买3C产品,完全就是小白,我们可以给一些建议。

在微博宣传(最好多搞几个微博),然后弄点诱惑~~~
和QQ合作,诱惑Q币。
不行的话那就说女鱼油注册就给500鱼币,机会难得:lol:lol:lol

gold is a girl!