鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 375|回复: 1

要求开始识别后上面选中的图片出现在识别结果框中

[复制链接]
发表于 2018-10-29 21:25:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
from tkinter import *
from tkinter.filedialog import askdirectory
import tkinter.filedialog
root=Tk()
Label(root, text ="上传图片:").grid(row=0,column=0)
Label(root, text ="识别结果:").grid(row=1,column=0)

path1 = StringVar(root, value='')
e1 = Entry(root, textvariable=path1, font=('微软雅黑',12))
e1.grid(row=0,column=1,padx=10,pady=5)

v2 = StringVar(root, value='')
e2 = Entry(root, textvariable=v2, font=('微软雅黑',12))
e2.grid(row=1,column=1,padx=10,pady=5)
#def show():
'''def selectPath():
    path_ = askdirectory()
    path.set(path_)'''
def xz():
    filenames = tkinter.filedialog.askopenfilenames()
    if filenames:
        string_filename =""
        for e in filenames:
            string_filename += (e+' ')
        path1.set(""+string_filename)
    else:
        path1.set("您没有选择任何文件")
        
Button(root,text="开始识别",width=10).grid(row=3,column=0,sticky=W,padx=10,pady=5)
Button(root,text="退出",width=10,command=root.quit).grid(row=3,column=1,sticky=E,padx=10,pady=5)
btn=Button(root,text="路径选择",width=10,command=xz)
btn.grid(row=0,column=2,sticky=E,padx=10,pady=5)

mainloop()
要求开始识别后上面选中的图片出现在识别结果框中
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-29 22:16:27 | 显示全部楼层
给你发过好几次答案了,你也没确认过,我在考虑以后还做不做你的解答
  1. from tkinter import *
  2. from tkinter.filedialog import askdirectory
  3. import tkinter.filedialog
  4. from PIL import Image, ImageTk
  5. root=Tk()
  6. Label(root, text ="上传图片:").grid(row=0,column=0)
  7. Label(root, text ="识别结果:").grid(row=1,column=0)

  8. path1 = StringVar(root, value='')
  9. e1 = Entry(root, textvariable=path1, font=('微软雅黑',12))
  10. e1.grid(row=0,column=1,padx=10,pady=5)

  11. v2 = StringVar(root, value='')
  12. e2 = Entry(root, textvariable=v2, font=('微软雅黑',12))
  13. e2.grid(row=1,column=1,padx=10,pady=5)
  14. def show():
  15.     im=Image.open(path1.get())
  16.     IMG= ImageTk.PhotoImage(im)
  17.     ll=Label(root,image=IMG)
  18.     ll.grid(row=2,columnspan=3)
  19.     mainloop()

  20. def xz():
  21.     filenames = tkinter.filedialog.askopenfilenames()
  22.     if filenames:
  23.         string_filename =""
  24.         for e in filenames:
  25.             string_filename += (e+' ')
  26.         path1.set(""+string_filename)
  27.     else:
  28.         path1.set("您没有选择任何文件")


  29. Button(root,text="开始识别",command=show).grid(row=3,column=0,sticky=W,padx=10,pady=5)
  30. Button(root,text="退出",width=10,command=root.quit).grid(row=3,column=1,sticky=E,padx=10,pady=5)
  31. btn=Button(root,text="路径选择",width=10,command=xz)
  32. btn.grid(row=0,column=2,sticky=E,padx=10,pady=5)

  33. mainloop()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-12 06:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表