鱼C论坛

怎么写啊啊啊啊啊啊啊啊救命啊啊啊啊啊啊啊啊急急急急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
陶行知先生说:“行是知之始,知是行之成”。
大白铭记在心,所以,大白的教育方针就是,大胆试错。做就完事了,just do it!
但是小雏鸟们一定会遇到一些题,被卡住,格式错误,答案错误,编译错误等等。
大白决定考试结束之后,给最顽强拼搏的小雏鸟赠书以表敬意。所谓最顽强拼搏是指,所有小雏鸟里,wa错误次数最多的那位,便有资格获得大白赠书了。
给你若干个数,请你编程求出最大的那一个,并输出。
输入
第一行一个整数N,表示N只小雏鸟
接下来N行,每行一个整数x,表示N只小雏鸟wa的次数。
数据范围:N ≤ 310,x ≤ 600
输出
一个整数,最顽强拼搏获得者wa的次数

样例输入
样例输出

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

其他的没太懂,如果只是给一堆数求最大的那个的话,你在函数中自定义一个变量max,然后把3,1,2,10写进数组里,然后另max等于3,写一个for循环,如果循环中有数的值大于max就把那个值赋给max,最后把max输出
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

1. #include <iostream>

2. int main()
  3. {
  4.         size_t length;
  5.         std::cin >> length;
  6.         size_t max = 0;
  7.         for(size_t i = 0; i < length; ++i)
  8.         {
  9.                 size_t temp;
  10.                 std::cin >> temp;
  11.                 if(temp >= max)
  12.                         max = temp;
  13.         }
  14.         std::cout << "max: " << max << std::endl;

15.         return 0;
  16. }
复制代码

用这种size_t,会被小白喷的

DAY 发表于 2018-11-3 19:38
用这种size_t,会被小白喷的

不明白你的意思