鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1855|回复: 5

关于C语言代码:编译运行之后会打印出下面的格式。这个要怎么编写???

[复制链接]
发表于 2018-11-2 11:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
主要是{  }不知道怎么弄出来?求教
{
    "username":"15692087511",
    "pwd":"shenyox123",
    "ap":{
        "csid":"AP0154",
        "swv":"V4.0",
        "svn":"101096",
        "model":"N10",
        "key":"csdye192375",
        "apType":"2",
        "buildDate":"2016-06-04"
    },
    "service":{
        "portal":"0",
        "config":"0"
    }
}

目前只能做到这样:
TIM截图20181102112405.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 12:02:52 | 显示全部楼层
学到结构没有?

用结构吧。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-2 14:18:47 | 显示全部楼层
ba21 发表于 2018-11-2 12:02
学到结构没有?

用结构吧。


麻烦说清楚点???或者给一个例子
编译之后是我那种格式出现的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 14:45:27 | 显示全部楼层
看不懂
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-2 15:06:27 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-2 18:41:05 | 显示全部楼层
你只是想输出这种样子,有什么难的,用空格控制好格式就行了。
  1.         printf("{\n");
  2.         printf("  "username":"15692087511",\n");
  3.         printf("  "pwd":"shenyox123",\n");
  4.         printf("  "ap":{\n");
  5.         printf("    "csid":"AP0154",\n");
  6.         printf("    "swv":"V4.0",\n");
  7.         printf("  },\n");
  8.         printf("  "service":{\n");
  9.         printf("    "portal":"0",\n");
  10.         printf("    "config":"0",\n");
  11.         printf("  }\n");
  12.         printf("}\n");
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 21:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表