鱼C论坛

奇特的Delphi7版本无奈了,求大家帮忙!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我下载的鱼哥的Delphi7二合一版本,按照视频安装了,结果安装到最后出现错误,说什么不能删除某个文件。点终止,但是却发现Delphi已经装上了,而且可以用。 但是有几点不太对头:1、所有控件的name属性和鱼哥的视频中的版本默认名字不一样,而且不能完全自定义,例如 Edit1 控件,我这里显示的是name是edt1;想要自己修改名字无论修改成什么name,都会自动在定义的前边加上edt三个字母,例如想改成 input ,那么它会自动变成 edtinput。  当然这可以忍受,虽然别扭。 2、第二节视频,做对edit控件的输入操作,我发现。。。我的edit控件不能写入。。。readonly是False。这个我查看了,但确确实实是不能写入,我郁闷了。。。

版本我装了2遍了,一直报错。但是却能用,用的稀奇古怪。。。不完善,请大家有知道怎么回事的帮忙告诉下!

以下是安装时出现的错误截图,我为了截这个图第三遍装了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现在卸载也卸载不干净。。。

坐等解答、。。。。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
解决了,强制卸载,注册表全部清理一遍。换了个企业正式版本,解决了。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
:P解决了就好,我是在XP虚拟机里面装了一遍,再拷贝回WIN7绿化才正常的
ever.g 发表于 2011-12-29 12:05
解决了就好,我是在XP虚拟机里面装了一遍,再拷贝回WIN7绿化才正常的

恩,谢谢:lol
学习了 谢谢:lol
来个安装包