鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2579|回复: 3

[技术交流] 现在有没有比delphi开发桌面软件效率更高的软件?

[复制链接]
发表于 2018-11-27 15:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT,现在貌似很难找到delphi的资料了,XE10听说也不好用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-27 16:19:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 凌九霄 于 2018-11-27 16:32 编辑

VS太庞大,易语言不伦不类,Python虽如日中天,但开发桌面程序有点一个头两个大。个人觉得delphi7就是经典,配合cnPACK IDE不要太好用,可惜廉颇老矣。倒是有个小家碧玉的快手(非当今网红视频),体积不足6M,可以研究一下:
        aardio 是一种动态语言、 但也是一种混合语言,可以罕见的、非常方便的操作静态类型,因此可以直接调用C语言、C++等等静态语言的API接口函数( 不需要像VB那样先声明API ),aardio可以支持非常多的API调用约定,例如 stdcall,cdecl,thiscall,fastcall,regparm(n) 等调用约定 aardio 都可以支持。因为 aardio奇特的语言特性,aardio的胶水能力极强,在aardio中可以非常方便的调用C语言、C++、C#、Java、Python、Javascript、Node.Js、Flash ActionScript、PHP、VBScript、NewLISP、Delphi、Go语言 ...... 甚至可以直接嵌入汇编机器码并且转换为普通的aardio函数。aardio 可直接调用、嵌入、交互的第三方编程语言数量非常多,实现这些第三方语言接口的功能模块基本都是开源的(很多只用了极少的代码)。
360截图20181127162658302.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-11-27 16:53:10 | 显示全部楼层
凌九霄 发表于 2018-11-27 16:19
VS太庞大,易语言不伦不类,Python虽如日中天,但开发桌面程序有点一个头两个大。个人觉得delphi7就是经典 ...

cnPACK IDE确实有用,aardio没有用过,网上多教程吗?单纯想开发一个会计软件自用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-11-27 17:35:58 | 显示全部楼层
消失的清风 发表于 2018-11-27 16:53
cnPACK IDE确实有用,aardio没有用过,网上多教程吗?单纯想开发一个会计软件自用

这样的话要求不高啊,哪个顺手用哪个,delphi轻松搞定。foxpro都行啊。如果是我个人的话,我用PowerBuilder。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 02:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表