鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 康小泡

[日问] #每日一问#快递

莫名其妙来了一个零食包裹  不知道谁送的   问朋友  朋友也不知道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

至今还没遇到任何快递问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

在学校收快递
双十一催促大家拿快递
短信内容如下
仓库被爆,老板跑路,跪求大家赶紧拿快递吧

在的生活方式越来越便捷,很多人买东西的时候都是通过网购,网购的时候自然要接触很多快递小哥。今天我们就来说说,你网购的时候和快递小哥哥发生了什么搞笑的事情?  1. 我们都是有代收点,在几次快递以后,代收点直接加了微信,每次发微信上,也就年左右,后来我晩上下班晚了,都是老公拿快递,我和代收点几个月没见,有天,我进门去拿,一进门,我说,哥快递,人家都不用抬头告诉我在哪哪哪放着,我是外地人,这几个月不见,听声音还能听出来,牛了。

登录/注册后可看大图

2. 和顺丰小哥谈了4个月,他比我小三岁,分手不到半个月,有天晚上喝多了,给他打电话问他干嘛呢,他说跟他媳妇在一起呢,我朋友有他微信,问他这么块就有新女朋友了,他回答,不是女朋友是未婚妻,后来才知道那是过年他们家给他介绍的相亲对象。男人是不是都这样,说爱就爱,说分手就分手,关键他在我楼下上班,他就送我住的那边区城,抬头不见低头见的,唉,扎心!不是女朋友是未婚妻。
  3. 我能说我的杯具就是从快递开始的吗?他开个快递点,我的快递被他员工弄丢了,我知道他们会被总部罚款,于是联系他处理,然后加了微信赔了我钱,然后……他就是现在那个可有可无,跟死了一样的老公…我当初怎么就那么傻应该联系卖家处理的。

登录/注册后可看大图

4. 上学的时候我经常网购,把快递都寄到家里,都是我妈签收,有一天我自己签收了,那个快递小哥一脸诧异的问我“你是元气少女吗?”我说是啊+“我还以为你妈是元气少女呢”一边说还狂笑还调侃另一家快递小哥有没有送过元气少女的快递。
  5. 开了段时间微店,单子还不少,就合作了家快递,那大哥每次来拿货都要赖我屋里喝杯水再走,后来不在那个城市了,微店也不做了,跟他也没什么联系了,就是天天给我的自拍点赟,然后那天突然说要跟我定娃娃亲,他家一儿一女,我生啥他都愿意结亲…,,…说我基因好,生娃肯定漂亮…,…,没敢答应…毕竟他的颜值……他说娃像媳妇,挺好看……但我还是表示怀疑

登录/注册后可看大图

6. 以前要急件经常使用EMS,但EMS真的速度不怎么样,经常明明星期五就到了本地偏偏要星期一才给我送过来,说是因为我的收货地址是单位周未不上班所以就不送了,我投诉了好几次,有一次还是老样子不给我送过来,我打电话过去骂人,对方大叫一声我的名字,然后说“我是你初中同学XXX,求求你不要再投诉我了马上给你送过来’
  7. 过年前呢个月就买了好多东西,我不在就老让寄存在门口,有次去取快递,好几家都在,但只有一家给我打电话了取完然后说谁谁家也有你的快递然后喊另一家她就是xX,另一个快递小哥就说每天送都有你的,今天终于见着人了。

登录/注册后可看大图

取快递居然遇见同名同姓的

每次来我家送快递的都不识字,把小件混在大件里,把8楼的混在了15楼的。。。。。。。

有一次,老公堂弟的一个包裹让我们帮他收一下,寄到后,我去取快递,问叫什么,我就说了×××,找半天,没有。
我说不可能啊,后来突然恍然大悟,我说的是他的小名,他们在家都叫小名。
等等,他的大名叫什么? 我竟然不知道……