鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3372|回复: 8

[已解决]关于JavaScript的一点小问题

[复制链接]
发表于 2019-1-22 20:21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有大佬能帮忙把我的第一个代码打箭头的地方加几行代码代码 把时间记录一下吗 就类似第二幅图一样的。。
最佳答案
2019-1-23 12:37:24
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>timeStamp example</title>
    <script type="text/javascript">
        function getTime(event) {
            document.getElementById("time").innerHTML += `<p>timeStamp:`+event.timeStamp+`</p>` ;
        }
    </script>
</head>
<body onkeydown="getTime(event)">
<p>按下任意键获取onkeypress事件对象的timestamp属性值.</p>
<div id="time"></div>
</body>
</html>
2.png
1.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-22 20:23:10 | 显示全部楼层
<html>
<head>

<title>timeStamp example</title>

<script type="text/javascript">
function getTime(event) {
  document.getElementById("time").firstChild.nodeValue = event.timeStamp;
}
</script>
</head>

<body onkeydown="getTime(event)">




<p>按下任意键获取onkeypress事件对象的timestamp属性值.</p>
<p>timeStamp: <span id="time">-</span></p>

</body>
</html>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-23 10:58:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

没太明白鱼油的意思,记录不同键盘事件的时间戳?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-23 12:37:24 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

回帖奖励 +5 鱼币

<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>timeStamp example</title>
    <script type="text/javascript">
        function getTime(event) {
            document.getElementById("time").innerHTML += `<p>timeStamp:`+event.timeStamp+`</p>` ;
        }
    </script>
</head>
<body onkeydown="getTime(event)">
<p>按下任意键获取onkeypress事件对象的timestamp属性值.</p>
<div id="time"></div>
</body>
</html>
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-23 21:43:20 | 显示全部楼层
生活! 发表于 2019-1-23 12:37
timeStamp example
   
        function getTime(event) {

谢谢谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-23 21:43:53 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2019-1-23 10:58
没太明白鱼油的意思,记录不同键盘事件的时间戳?

是的 你楼下已经解决了 谢谢啦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-1-24 08:20:42 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-2-12 09:54:01 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 鱼币

学习一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-2 11:06:24 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-7-1 07:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表