鱼C论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 325|回复: 5

使用selenium获取网页源码出现问题,求帮助

[复制链接]
最佳答案
1 
发表于 2019-1-27 15:31:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
5鱼币
我使用selenium获取网页源码出现了一个这样的问题,搜索后没找到解决方案,求懂selenium或者是遇到过这个问题并解决的人帮助我一下,万分感谢

TIM图片20190127153051.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
1 
 楼主| 发表于 2019-1-27 16:39:26 | 显示全部楼层
有没有大佬知道该怎么解决呐。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
1 
 楼主| 发表于 2019-1-28 09:29:46 | 显示全部楼层
这是出现在Linux上的问题,selenium获取个别网站源码,相同代码放在Linux上跑就不行,放在windows上就可以。不知道是为什么,希望有大佬解答
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
116 
发表于 2019-1-28 10:47:03 | 显示全部楼层
网址呢??
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
0 
发表于 2019-1-31 11:58:22 | 显示全部楼层
我在用selenium,是win7上的。。。。单位的基于网页的系统,可以做一些自动的测试和审批。

你这个信息太少,,,Linux下有没有其他的提示细信息??
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
4 
发表于 2019-2-9 11:49:27 | 显示全部楼层
希望获取源码的代码,不然信息量真的太少了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号

GMT+8, 2019-5-25 01:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表