鱼C论坛

maven中保存修改配置文件自动还原

20鱼币
db.dialect=SQLSERVER2008

db.url=jdbc:sqlserver://192.168.0.116:1433;DatabaseName=rcms
db.name=root
db.user=root
db.pwd=123123!
configSchema=dbo

adminLoginCode=admin

这个是导入一个maven项目中一个sqlserver的配置文件,db.properties,但凡修改任意东西后保存,自动还原会原来的内容
打个比方说我吧192.168.0.116改成192.168.0.209,一点保存,209自动变回116
我用两个eclipse,一个是ide一个是mars,两个都是相同情况
大佬们
求解啊!!!

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你试试在eclipse外   使用文本编辑器修改保存
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

maogo 发表于 2019-3-7 14:23
你试试在eclipse外   使用文本编辑器修改保存

不行,放到eclipse一样变回来

小布丁丁 发表于 2019-3-7 15:26
不行,放到eclipse一样变回来

确切的说,我在项目中delete都能自动把文件还原回来