鱼C论坛

[争议讨论] 关于“大家不要光是嘴上支持小甲鱼啊,觉得视频教程不错的,可以买光盘”的回答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听到这样的话,我感到很脸红。
我也是这么想的,由于一些原因,我现在还没买呢,我会买的,到时一百元的光盘,我会加倍付出的。不过,光靠我一人的力量不行,还得需要靠大家一条心,共同来维持我们美好的家园。
我肯定要买,不过我一直在等小甲鱼老师的解密系列,想等到这部教程完结之后再买,这样光盘上的内容比较完整,但我知道小甲鱼老师付出的太多太多,希望顶过这一阵之后,我马上就买,不但要买,我还要帮着卖呢(鼓励我身边的朋友)。哈哈~~必竞我也学过营销学吗。
同时在这里我建议,小甲鱼老师能尽快的出解密系列的教程,原因很简单,想要尽快的证实一下自已所学的知识能尽快的得到用舞之地,这样心理会更踏实。

这样的话,实际上我也早就想发表了,可是一旦发表这样的贴子,让有些人好认为,小甲鱼老师“图谋不轨”呢,所以这么多天以来,我一直没有发表这样的贴子,只是在默默的支持,尽量来帮助大家解决困难。我这是实际行动上的支持。
相信,鱼油们能够赞同我的意思吧。我这里就不“一笑而过了”,好好反思以下,今后如何更好的来支持鱼C工作室,如何把鱼C做的更好。如何把我们的“鱼C”品牌给打出去,并打响。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
永远支持小甲鱼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
知识无价,我们确实应该让好的东西延续下去
木钱啊。。
要买 必须买,等光盘更新了 DLEPHI编程更新完了 我就买。。
再穷也不差那100个大个子呀。
支持 鱼C。
我100早就准备好了!就等小甲鱼的光盘更新啦!
鱼C好友!!
买了!
买了!!!以后出新的再买!!!
其实最早我和你的想法是一样的,一直想等解密系列出完后买,不过后来想想,有的东西留有一点残缺反而更有动力,看完后可以继续从网上下载看(虽然校园网流量坑爹)。鱼C在某种程度上在低水平入门上解决了很多人的问题,让非常多的初学者少走了很多弯路,同样支持,同样会推广,效果嘛···嘿嘿,不说别的,影响力还是有点的。。。加油鱼C
汇编学完了就买,就人要有良心,学了东西,我也会付出的,哈哈
我更喜欢看书,不太喜欢光盘,因为看光盘是让理解容易些,操作时看书实用些,当然支持小鱼儿可以多种方式,消费小鱼儿的作品,按需取舍不好吗