鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: ietar

[作品展示] 打飞机是男人的浪漫! v2.1已更新

  [复制链接]
发表于 2019-4-19 10:48:32 | 显示全部楼层
请问大神,我的没有结束界面,就是排行榜的界面就直接关掉了,是怎么回事
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-19 14:33:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 ietar 于 2019-4-19 14:34 编辑
17732602628 发表于 2019-4-19 10:48
请问大神,我的没有结束界面,就是排行榜的界面就直接关掉了,是怎么回事


可以试试在编辑器(我这里就是idle)里运行
我在自己的环境测试 2.0的版本直接运行 结束1轮后是可以重开下轮的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-19 17:27:05 | 显示全部楼层
想打飞机了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-19 17:53:15 | 显示全部楼层
ietar 发表于 2019-4-19 14:33
可以试试在编辑器(我这里就是idle)里运行
我在自己的环境测试 2.0的版本直接运行 结束1轮后是可以重开 ...


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-19 17:54:57 | 显示全部楼层
ietar 发表于 2019-4-19 14:33
可以试试在编辑器(我这里就是idle)里运行
我在自己的环境测试 2.0的版本直接运行 结束1轮后是可以重开 ...

idle运行效果还是这样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-19 18:21:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 ietar 于 2019-4-19 18:23 编辑
17732602628 发表于 2019-4-19 17:54
idle运行效果还是这样


版本2.0啊
结束界面/排行榜 能正常显示吗
idle里有没有信息 正常按q退出 会打印一行'user quit with K_q'

user quit with K_q

user quit with K_q
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-19 19:53:31 | 显示全部楼层
我擦 有点厉害啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-19 19:59:38 | 显示全部楼层
66666666666666666
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 08:56:53 | 显示全部楼层
ietar 发表于 2019-4-19 18:21
版本2.0啊
结束界面/排行榜 能正常显示吗
idle里有没有信息 正常按q退出 会打印一行'user quit with  ...

我的是出错了
。.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 08:57:49 | 显示全部楼层

没有结束界面的显示,游戏结束直接闪退
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 09:30:54 From FishC Mobile | 显示全部楼层
太棒了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 09:53:48 From FishC Mobile | 显示全部楼层
怎么打开
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 09:59:10 From FishC Mobile | 显示全部楼层
把后缀名改成py吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 10:00:08 From FishC Mobile | 显示全部楼层
可是运行不了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-20 10:02:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 ietar 于 2019-4-20 10:04 编辑


这个还是挺神奇的 我还真不记得str.ascii是什么时候加入的 搜索的话有18年1月提出希望python加入这个方法的帖子
建议直接升级到python3.7 至少我在3.7.2版本是有这个方法的
(顺便建议使用v2.0版本的项目代码 我看错误信息里size还是24呢 并不是最新的)

str.ascii 3.7

str.ascii 3.7

还真是3.7加入的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 10:03:54 From FishC Mobile | 显示全部楼层
sorry刚看了一下下,我没有easygui模块,哈哈哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 10:07:55 From FishC Mobile | 显示全部楼层
请教一下楼主,我没有easygui模块,我把那行删了,也能运行起来。请问会有什么bug吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 10:26:42 | 显示全部楼层
ietar 发表于 2019-4-20 10:02
这个还是挺神奇的 我还真不记得str.ascii是什么时候加入的 搜索的话有18年1月提出希望python加入这个方 ...

好嘞我试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-4-20 10:36:28 | 显示全部楼层
丘山林夕飞 发表于 2019-4-20 10:07
请教一下楼主,我没有easygui模块,我把那行删了,也能运行起来。请问会有什么bug吗?

进排行榜那块会有输入username 用到了easygui
直接cmd装个模块就好 1分钟的事 pip install easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 10:45:42 | 显示全部楼层
大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 02:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表