鱼C论坛

[吹水] 晚上睡不着,想到了些事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在用手机上的论坛,心中刚浏览了些论坛,让自己很费解
。我从跟着学习小甲鱼老师的视频学习到目前,有些时候了
看到好多论坛都是收费的录制视频教学发放阿,什么各种论坛各种权限的,让人滋味很不好受
就看雪论坛,好点,也很权威,但是大神们都是自顾自己搞自己的很少理新手
最近开始研究逆向,就是才开始接触破解…痛苦大大的,苦于没资料不说,od都不会玩。
今天和群里的个哥们,谈着谈着开始一起学习一个视频,一起研究问题,每个人都说出自己的看法和见解,尽力的去分析反汇编,效果收获颇大
有人说,不会去看论坛,利用搜索,看了下的,鱼c论坛,适合新手价值的知识,也就小甲鱼老师的空间多些,其他新人发了帖子,回答到最后有多少人是真理解了…还不说能从理解到可以发现新的知识
每个人的思维都是不一样的,小甲鱼老师总说,要用计算机的思想去理解汇编,在C语言中也培养我们用c去理解反出来的汇编,可是思想怎么可能转变的如此大?
前些时候,有个朋友问我怎么开始学习破解,我说汇编,他很大的毅力去学习,有什么问题我也一一尽力解答他,我只是想查漏补缺,多交朋友
难道小甲鱼老师不是的么?
如果不是小甲鱼老师做了这么多无偿的视频教学,讲的那么深刻,反复录制,有人理睬我们的老师么?
学习计算机是寂寞的,每天面对这个小三,也难对付
回忆看雪论坛初期,看雪的老大也仅仅是觉得国内无人问津这问技术,而且没有论坛,但是看雪的初期是新人很多,一起进去,彼此互相讨论,发现创新,才取得了后来的辉煌
如今,看雪的新鲜血液逐渐减少
可是鱼C有那么多的新生血液啊!
想起我群里的管理员U....K(不说出姓名了啊)大神,他自己深有体会的说过,学习到中间容易,深入难,可是那不是你的问题,因为你孤军
想起某高手,如果他能看的到的话把,很感谢你啊,群里就我们两个人的语言多些,你的视频,呵呵,你懂的。他研究扫雷分析了那么久,虽然有朋友提思路,可是…效果并不好
最近,进了鱼c的某歪歪,要求我去,我很开心的去了,好可惜,在里面我每天都在时间是最久的,说话没人理,也没人说话,白天人很多的,都是挂机,何必呢?我知道你们都很忙,请给新手们个机会啊,开始入门真的很难啊
再一次感谢有小甲鱼老师,如果没有了你,偌大的互联网,给新手们的只有书,只有那些05,06年的帖子,技术在进步,可是新手却慢慢的在失踪
回想起自己有个女同学是学计算机的,我和她交流过些时间,大家不要想歪,她想歪了我都是正经人。她说自己专业不好,程序员辛苦,搞其他的方向把,难,到处都是培训,到处都是交钱
我感叹,中国的体制啊!
和一个自学出来的高手交流,他深刻回忆的跟我说起自己当初求学,很难,但是最后运气好,找到了一个牛逼的师傅,他最后出头了,但是有了师傅也要自己努力,因为有了师傅比没师傅更苦!自己理会把

很多同学,在学习8086汇编语言的时候,让我很“无奈”
在此我说下,如果你没有兴趣和坚定的信心的情况下,你是没有了解这个行业的初学者,请求你仔细看清楚,否则到后来和我一样,我看了三遍,还是觉得需要在研读,小甲鱼老师的视频通俗易懂,但是让我们理解的地方强调多了,其他方向要深入学习的却少了,这不埋怨小甲鱼老师,这个毕竟是0基础,另外同学多调试多创新,虽然我们不考试,但是思维,很重要的,最后debug跟踪下,看下寄存器变化,很重要的
我是想学习逆向的小朋友,才开始接触,以上纯属睡不着失眠吐口水,啰嗦无怪,字丑别怪,手机党,欢迎拍砖

另外寻逆向新手的朋友,希望你长期在线,还有敢冲的精神,无限深入啊,,啊,,

最后,说了这么多,如果有朋友愿意和我成为朋友的欢迎联系我,说不定我也可以遇到个师傅嘛

在以上的废话后,说下我的学习路线,给各位同学,老师,前辈们,希望给我个指导

我最先学习的8086,后来是80386,在是c语言(学的不是很好…以后慢慢加强,觉得练习少了),目前在学习解密和破解,想专门研究解密和脱壳技术
认识和了解我的朋友都知道,本人精力无限,同学们一起探讨和研究学习的好伙伴
如果您想收徒弟的话,就选我来做试验把,我的学习精力和刻苦奋斗的精神,是目前学习过程中群里和好友有目共睹的
我的目标是,进去密界
联系qq 412701514
欢迎初学加密与解密和破解的朋友联系
欢迎有兴趣当我师傅的来考核
欢迎版主私聊我,哈哈
欢迎小甲鱼老师给我钱钱花
end
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
自己2,才能以后做第1

评分

我在你身邊 + 1 真心喜欢这句话

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
内心的一句话,希望有更多的朋友一起学习逆向,一起研究一个程序,一起去分析他,然后大家彼此来说这程序的分析,那是多么快乐的事情啊,方法学到了,朋友交到了,学习进步了,以后出去也好混了。每个人都有不足,如此而已
或许今天我们是菜鸟,但是明天的我们将是雄鹰
一起进步把,欢迎才开始学习逆向的朋友,大家查漏补缺,创造一个不在是一个人面对一个电脑的学习氛围
精力+努力+毅力=大牛!  努力吧! 帖子不能出现拜师,交易,Q号等信息的,注意了
好像这个人是谁来着:lol,问题很尖锐,也很现实,没法,大家都得面对。。
手机能一次打这么多字。。很强大
看得出楼主的决心,楼主加油!!!
懒人一个- -,不想动啊,肿么破
我也是新人能理解你的想法,鱼C论坛真的不错!希望我们能一起成长,

我也是啊            

顶楼主