鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1613|回复: 2

messagebox出现白框,求助。

[复制链接]
发表于 2019-5-27 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
问题截图如附件所示。

运行代码:windows编程003帖子的答案代码

#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, PSTR szCmdLine, int iCmdShow)
{
        static TCHAR szCaption[] = TEXT("作业");        
        int result;

        do
        {
                do
                {
                        result = MessageBox(NULL, TEXT("你看见消息框吗?"), szCaption, MB_YESNO | MB_ICONQUESTION);
                        if (IDNO == result)
                        {
                                MessageBox(NULL, TEXT("你睁大眼睛仔细瞧瞧,我就是消息框啊!"), szCaption, MB_OK | MB_ICONEXCLAMATION);
                        }
                        else
                        {
                                break;
                        }
                } while (TRUE);

                MessageBox(NULL, TEXT("嗯,看见就好!"), szCaption, MB_OK);
                result = MessageBox(NULL, TEXT("重试吗?"), szCaption, MB_RETRYCANCEL | MB_ICONQUESTION);
        } while (IDRETRY == result);

        return 0;
}
微信图片_20190527160900.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-27 16:12:14 | 显示全部楼层
运行代码结果如图所示,本来应该是消息框才对。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-5-27 17:55:34 | 显示全部楼层

问题解决。
真难受。
不用兴建.c文件,直接在工程自带的.cpp文件上修改即可。
微信图片_20190527175231.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 07:36

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表