鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2388|回复: 10

[已解决]turtle下载

[复制链接]
发表于 2019-6-17 11:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么用“pip install turtle”会报错“error: complete output from command python ”.......
最佳答案
2019-6-17 11:26:40
python本身自带turtle的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-17 11:26:40 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
python本身自带turtle的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-17 11:45:55 | 显示全部楼层
Seawolf 发表于 2019-6-17 11:26
python本身自带turtle的
  1. #PythonDraw.py
  2. import turtle
  3. turtle.setup(650,350,200,200)
  4. turtle.penup()
  5. turtle.fd(-250)
  6. turtle.pendown()
  7. turtle.pensize(25)
  8. turtle.pencolor('purple')
  9. turtle.seth(-40)
  10. for i in range(4):
  11.     turtle.circle(40,80)
  12.     turtle.circle(-40,80)
  13. turtle.circle(40,80/2)
  14. turtle.fd(40)
  15. turtle.circle(16,180)
  16. turtle.fd(40*2/3)
  17. turtle.done()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-17 11:46:46 | 显示全部楼层
为什么会报错
  1. Traceback (most recent call last):
  2.   File "D:\python\pythondraw.py", line 2, in <module>
  3.     import turtle
  4.   File "D:\python\turtle.py", line 2, in <module>
  5.     turtle.pensize(2)
  6. AttributeError: module 'turtle' has no attribute 'pensize'
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-17 11:54:29 | 显示全部楼层

你的代码没问题,检查一下你的python文件是不是命名为turtle了,如果是的话改成其他的名字,如果还不行就要重装turtle了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-17 12:06:45 | 显示全部楼层
Seawolf 发表于 2019-6-17 11:54
你的代码没问题,检查一下你的python文件是不是命名为turtle了,如果是的话改成其他的名字,如果还不行就 ...

卸载,说”warning:skipping turtle as it is not installed”.是不是说turtle没安装
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-17 12:10:50 | 显示全部楼层
hzxwonder 发表于 2019-6-17 12:06
卸载,说”warning:skipping turtle as it is not installed”.是不是说turtle没安装

是的,那你要装一下了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-17 12:17:57 | 显示全部楼层
Seawolf 发表于 2019-6-17 12:10
是的,那你要装一下了

下载完后有setup文件,然后怎么做
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-17 12:23:29 | 显示全部楼层
1.打开setup.py文件,第40行修改为:
  1. except (ValueError, ve):
复制代码


2.用pip3安装修:
  1. pip install -e D:\turtle-0.0.2
复制代码

-e后面接上我们修改过setup.py文件的目录。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-17 12:27:10 | 显示全部楼层
Seawolf 发表于 2019-6-17 12:23
1.打开setup.py文件,第40行修改为:

可以了,谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-19 12:04:02 | 显示全部楼层

不客气
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 02:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表