鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1903|回复: 24

[吹水] 我要变秃变强!

[复制链接]
发表于 2019-6-26 16:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2019.06.25 学Python的第一天,挂在了安装软件上。
2019.06.26 学Python的第二天,在B站找到了甲鱼的教学视频,并成功了入驻了社区 。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-6-26 20:04:26 | 显示全部楼层
嗯,变秃容易变强难!要加油哦!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-6-26 21:40:54 From FishC Mobile | 显示全部楼层
一起加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-27 10:18:16 | 显示全部楼层
小甲鱼 发表于 2019-6-26 20:04
嗯,变秃容易变强难!要加油哦!!

您好,想问下大家用的是什么软件呀  我下了一个 然后发现和视频中用的不一样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-27 10:20:31 | 显示全部楼层

您好,想问下大家用的是什么软件呀  我下了一个 然后发现和视频中用的不一样
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 12:59:58 | 显示全部楼层
学习编程真的会变秃吗  好恐怖啊    哼我才不会变秃呢  加油  我一定会成功滴
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 13:20:12 | 显示全部楼层
mangio 发表于 2019-6-27 10:18
您好,想问下大家用的是什么软件呀  我下了一个 然后发现和视频中用的不一样

python3官网下的啊。www.python.org
找一个3点几的版本。找这个后缀Windows x86-64 executable installer的下载。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 14:52:20 | 显示全部楼层
2019.06.27 学Python的第三天,我感觉你需要一个超强力的鱼C至尊VIP(滑稽脸)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-27 14:54:01 | 显示全部楼层
新手学推荐用idle或VScode 写 , 入门后 为了方便 推荐用pycharm 写.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-28 09:20:37 | 显示全部楼层
Aima 发表于 2019-6-27 12:59
学习编程真的会变秃吗  好恐怖啊    哼我才不会变秃呢  加油  我一定会成功滴

嘻嘻加油~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-28 09:22:25 | 显示全部楼层
害怕型全嘲豪 发表于 2019-6-27 14:52
2019.06.27 学Python的第三天,我感觉你需要一个超强力的鱼C至尊VIP(滑稽脸)

哈哈哈这个回答给满分
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-28 09:44:36 | 显示全部楼层
2019.06.27 学Python的第三天,了解了print()函数
str()+int()+float()三种数据类型
嘻嘻嘻
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-1 15:53:31 | 显示全部楼层
2019.06.28.
了解了if函数、计算机语言逻辑
if()   if...else    if...elif...else
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-1 19:38:09 | 显示全部楼层
2019.07.01
了解了input函数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-2 09:37:34 | 显示全部楼层
你们都走在了我前面,我要加油跟上了~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-2 09:54:20 | 显示全部楼层
知识不等人啊,要快学习才行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-3 02:56:19 From FishC Mobile | 显示全部楼层
mangio 发表于 2019-6-27 10:20
您好,想问下大家用的是什么软件呀  我下了一个 然后发现和视频中用的不一样

别问,问就pycharm
来自: 微社区
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-7-3 13:35:26 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-3 14:53:20 | 显示全部楼层
你变强了一定秃,但你秃了不一定强
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-7-3 16:41:36 | 显示全部楼层
呆萌 发表于 2019-7-3 14:53
你变强了一定秃,但你秃了不一定强

那就很难受了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 04:05

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表