鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3781|回复: 17

[已解决]怎么下载并安装easygui

[复制链接]
发表于 2019-8-3 18:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
根据小甲鱼的视频打开了论坛里面的EasyGui学习文档【超详细中文版】,但是里面没有视频上面提供的压缩包啊,我去其他地方下载了easygui的压缩包,但是安装了一个多小时了还没搞好,要疯了。

有大神可以给我提供下easygui的压缩包吗?顺便教我安装下.................
最佳答案
2019-8-3 18:06:03
1. 按下 Win + R 组合键,输入 cmd,打开命令行窗口
2. 输入指令 pip install easygui,pip 工具会帮你安装好 easygui 的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-3 18:06:03 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
1. 按下 Win + R 组合键,输入 cmd,打开命令行窗口
2. 输入指令 pip install easygui,pip 工具会帮你安装好 easygui 的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 2

使用道具 举报

发表于 2019-8-3 18:07:16 | 显示全部楼层
windows 系统
直接联网  按ctrl+R,跳出框输CMD,接着跳出的框输入pip3 install easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-3 20:11:03 | 显示全部楼层
打开cmd
输入
pip install easygui
就可以了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-4 09:44:43 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2019-8-3 18:06
1. 按下 Win + R 组合键,输入 cmd,打开命令行窗口
2. 输入指令 pip install easygui,pip 工具会帮你安 ...

可是我这显示pip不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件,怎么回事,我的环境变量应该是安装好了的啊,在cmd里面输入python会显示版本等
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-4 10:13:54 | 显示全部楼层
不从心 发表于 2019-8-4 09:44
可是我这显示pip不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件,怎么回事,我的环境变量应该是安 ...

python -m pip install easygui
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-4 10:20:15 | 显示全部楼层
解决了  谢谢大家 是我自己的环境pip没设置好,后面有和我一样情况的可以这么做:
1,右键我的电脑属性--高级系统设置---环境变量,在环境变量里面找到path,编辑,在path的最后面输入分隔号(;)加上你Python的安装路径,例如我的是这样
;D\python3.7\Scripts
注意一定要在后面输入一个Scripts,这是pip的安装路径,不然pip还是不能用(这是我百度了半天才找到的原因,就是因为少了这个Scripts  难受T_T....)
2,下载easygui的压缩包在桌面
3,W+R打开命令输入cmd(这里谢谢上面的鱼友啦),输入pip install easygui等几秒,打开Python自己导入easygui尝试下吧!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-4 10:25:38 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2019-8-4 10:13
python -m pip install easygui

嗯嗯,谢谢了,解决了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-11 18:40:01 | 显示全部楼层
不从心 发表于 2019-8-4 10:20
解决了  谢谢大家 是我自己的环境pip没设置好,后面有和我一样情况的可以这么做:
1,右键我的电脑属性-- ...

想问一下,python3.7是指的是IDLE吗?我这里好像没找到单独一个叫Python3.7的文件。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-12 16:00:13 | 显示全部楼层
水煮齐国大夫 发表于 2019-8-11 18:40
想问一下,python3.7是指的是IDLE吗?我这里好像没找到单独一个叫Python3.7的文件。。。

对的,Python就是IDLE,你是下载在桌面也就是C盘了吧?在开始菜单----所有程序,里面肯定有一个Python的,不过这个目录不知道怎么改过来,我是卸载了重新安装,自定义安装在D盘的Python3.7(这个文件是自己建立的,安装在这里头),你自己找找咯
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-8-12 19:20:28 | 显示全部楼层
不从心 发表于 2019-8-12 16:00
对的,Python就是IDLE,你是下载在桌面也就是C盘了吧?在开始菜单----所有程序,里面肯定有一个Python的 ...

好的,解决了,谢谢~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-10 21:37:33 | 显示全部楼层
水煮齐国大夫 发表于 2019-8-11 18:40
想问一下,python3.7是指的是IDLE吗?我这里好像没找到单独一个叫Python3.7的文件。。。

请问你是怎么解决的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 16:41:36 | 显示全部楼层
这也太强了吧!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-15 17:06:01 | 显示全部楼层
不从心 发表于 2019-8-4 10:20
解决了  谢谢大家 是我自己的环境pip没设置好,后面有和我一样情况的可以这么做:
1,右键我的电脑属性-- ...

是修改administrator的用户变量中的path 还是系统变量中的path,我试了下还是安装不了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-23 10:19:29 | 显示全部楼层
不从心 发表于 2019-8-4 10:20
解决了  谢谢大家 是我自己的环境pip没设置好,后面有和我一样情况的可以这么做:
1,右键我的电脑属性-- ...

不行还是无法安装。提示:不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-15 14:49:32 | 显示全部楼层
设置好路径,直接 pip安装就好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-3 18:16:18 | 显示全部楼层
不从心 发表于 2019-8-4 09:44
可是我这显示pip不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件,怎么回事,我的环境变量应该是安 ...

我的也是。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2024-2-3 18:32:59 | 显示全部楼层
不从心 发表于 2019-8-4 10:20
解决了  谢谢大家 是我自己的环境pip没设置好,后面有和我一样情况的可以这么做:
1,右键我的电脑属性-- ...

有用,非常感谢。不用下载easygui的安装包就可以运行了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-8 23:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表