鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 15295|回复: 8

使用VS2019编译时遇到了WinMain批注问题 求大佬指教

[复制链接]
发表于 2019-8-9 03:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 cccccyd 于 2019-8-9 03:50 编辑

QQ图片20190809032542.png
如图
下面显示了   错误        LNK2019        无法解析的外部符号 _main,该符号在函数 "int __cdecl invoke_main(void)" (?invoke_main@@YAHXZ) 中被引用        HelloWorld        C:\Users\cyd29\Desktop\SDK\L2\HelloWorld\HelloWorld\MSVCRTD.lib(exe_main.obj)

似乎是模板的问题?
求助
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-9 03:46:26 | 显示全部楼层
问题已经解决,要注意项目->链接器->系统->子系统中要选用窗口而不是控制台,希望遇到这个问题的人也能顺利的解决问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 4 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-10-7 13:30:26 | 显示全部楼层
改啦,照样是有这个
error.jpg
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-27 10:28:11 | 显示全部楼层
虽然能执行下去了 但是还是显示  严重性        代码        说明        项目        文件        行        禁止显示状态        禁止显示状态
警告        C28251        “WinMain”的批注不一致: 此实例包含 无批注。请参见 c:\program files (x86)\windows kits\10\include\10.0.18362.0\um\winbase.h(933)。        Project1        D:\PROJECT1\源.CPP        4               
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-17 00:43:58 | 显示全部楼层
int WINAPI WinMain(_In_ HINSTANCE hInstance, _In_opt_ HINSTANCE hPreInstance, _In_ LPSTR lpCmdLine, _In_ int nShowCmd)
需要_In_  检测
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2020-8-8 18:56:07 | 显示全部楼层
可以可以..咱俩一毛一样.
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-7-6 18:54:06 From FishC Mobile | 显示全部楼层
挖坟,虽然两年前就解决了,今天上线看到了就说一下,这是因为创建项目的时候没有正确选择项目类型的原因,需要手动将项目类型从控制台项目改为窗口项目
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2022-4-1 13:36:09 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2022-6-24 17:18:34 | 显示全部楼层
cccccyd 发表于 2019-8-9 03:46
问题已经解决,要注意项目->链接器->系统->子系统中要选用窗口而不是控制台,希望遇到这个问题的人也能顺利 ...

十分感谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-26 18:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表