鱼C论坛

[技术交流] 学生课程学习管理信息系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
需要做一个  在线学生选课管理信息系统的设计
主要内容有:
1、设计一个学生课程学习管理信息系统,该系统的用户分别为:管理员和学生用户。不同的用户拥有不同的权限,各自完成各自的管理功能,不同的用户看到不同的系统功能。按照要求完成所有的功能和模块。
学生用户主要的功能模块:
(1)学生登录与注册
(2)学生课程学习的查询,选择所要学习课程
(3)查看自己所选择的所有课程
管理员的主要功能模块:
(1)学生课程信息的管理
(2)学生信息管理
(3)学生课程选课的统计
2、主要数据库表单
(1)课程信息表
主要字段有:课程id、课程名、学分、学时、考核方式、任课教师
(2)学生选课表
主要字段有:学生id、课程id、选课时间
(3)学生信息表
主要字段有:学生id、学号、姓名、性别、电话、电子邮箱、专业

有没有鱼友可以教我一下设计这个的步骤啊,不知道怎么动手,各个功能需要用到的工具又有哪些
或者如果有鱼友做过类似的课程设计可以给我分享学习一下吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

emmm,你会啥?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

回帖奖励 +10 鱼币

顶楼主一下,顺便我也留个名,有大神解决了,我也顺便学习一下~~~~

什么语言编写

majian890324 发表于 2020-5-1 19:57
顶楼主一下,顺便我也留个名,有大神解决了,我也顺便学习一下~~~~

需要学习一门数据库

有兴趣可以看看这个码云:https://gitee.com/wen_jun_zhang/agency_completion
自己写的项目  webpack搭建的
全栈 目前还在慢慢写
里面的用户登录 我写完了  会返回用户已保存的数据
你可以参考  我用nodejs写的API

php+MySQL?