鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2205|回复: 4

[已解决]web开发第4讲作业

[复制链接]
发表于 2019-10-4 10:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>鱼C-陪你去看流星雨</title>
    <script src="js/jquery.js"></script>
    <script src="js/fishc.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="css/fishc.css">

    <style type="text/css">
        h1{
            margin-top: 30px;
        }

        p{
            font-size: 20px;
        }

        a{
            margin-left: 50%;
            text-decoration: none;
            color: #fff;
        }
    </style>
</head>

<body>
    <div class="fishc">
    </div>

    <div class="page page-meteor-canvas">
        <canvas id="buffer"></canvas>
        <canvas id="canvas"></canvas>
    </div>
</body>
</html>

在这里面加上文字变成如图所示不知道怎么看加在哪里?
最佳答案
2019-10-13 16:32:38
楼主是想问不知道在代码中哪一部分加上文字,使得文字显示在网页中吗?
首先,我们在网页中能直接看到的,全部都在<body>便签里面,所以这几行字应该加在<body>标签里。
其次,如果我们在简简单单地在网页源代码处输入这几行字,是不可能显示如图所示这么炫酷的效果的,因此这几行字一定是包含在了某个标签里,
然后再通过这个标签和外部的css文件连接起来(css实现炫酷特效画面)。这个标签就是<div class="fishc"> 。
s.png
liuxing.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-4 14:50:21 From FishC Mobile | 显示全部楼层
。。。。。。路过,不敢评论
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-5 15:40:59 | 显示全部楼层
加载顺序的原因哦,答案里有解释哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-10-6 14:25:31 | 显示全部楼层
我就是看不懂答案,比较想得到详细的答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-10-13 16:32:38 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
楼主是想问不知道在代码中哪一部分加上文字,使得文字显示在网页中吗?
首先,我们在网页中能直接看到的,全部都在<body>便签里面,所以这几行字应该加在<body>标签里。
其次,如果我们在简简单单地在网页源代码处输入这几行字,是不可能显示如图所示这么炫酷的效果的,因此这几行字一定是包含在了某个标签里,
然后再通过这个标签和外部的css文件连接起来(css实现炫酷特效画面)。这个标签就是<div class="fishc"> 。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 01:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表