鱼C论坛

[技术交流] 寻览一名爱前端/后端代码的同学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
起因这是一个爱好,无任何组织与其余目的,计划11月或过年左右。有蜜罐、样本与数据(这些服务器非个人),想在前端做一个Web交互页面,将蜜罐数据提取到Web页面做展示,后续还会有分析、上传等交互页面。能提供免费的服务器、域名,这个到时候我会在阿里云买,因为上班族包个年服务器还是么问题。

类似于这种网站:https://tracker.fumik0.com/

如果你喜欢代码,当然html/css/js/php或着喜欢Django、pylons框架也一样,是不是学生、大神都不重要,重要喜欢用业余时间敲代码,可以花费时间与精力去学习。

我大学玩过前端但静态与基础的js都忘了,所以帮助不了你什么......,跟着小甲鱼好好学WEB就行了,DDOS之类的防护我会整个小流量的这些么问题。

好处:
    1. 提供一个真实的线上环境练手学习,你可以当作自己的服务器去做,做为一个成长的项目不断磨练。
    2. 如果你是学生,实习还可以写到简历上,自己维护开发的网站贴上去。
    3. 同样你感觉不合适,可以删除整个写的项目,你写的代码都是你全所属权。
    4. 如果你需要还可以做git同步管理,文档规范化设计这都可以去做。

你会接触到很多不一样的知识面,而且你可以在网站上放上属于自己东西,拿去各种使用都没问题,但必须正常合规。

我的需求点:
    1. 我会提一些需求,比如加一个模块,就像文件上传等等,当然我会和你一起,而且我会从你写代码做代码审计(学习状态),虽然我不干渗透/审计,只是感觉有意思,最后会给你提出一些代码的安全缺陷。
    2. 我会写数据提取的Python脚本与分析的自动化与前端交互,提供数据,这是也是我玩的其中一个点。

我不会用于做任何事情,只是单纯兴趣与研究,我以前一个人做过,改过一个pylons框架用了用,个人精力有限维护开发都是需要精力与时间,我并不太喜欢前端......,我又喜欢玩这些东西,所以找一个喜欢前端又喜欢搞东西的同学。

有意可留言或者私聊我,纯初学者也可以,只要你努力有目标有规划。

注意:这个不是找苦工与苦力,而是一个学习者仅此而已。没有任何约束与时间限制,所以你必须爱好,自我驱动。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

刚接触web可以报名吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

hacker欢 发表于 2019-10-8 00:11
刚接触web可以报名吗

当然没问题,如果你符合上面所说喜欢花业余时间敲代码与学习Web。

报名! 大四学生 时间贼多! 已经开始学习js和jQuery!

Vinist 发表于 2019-10-8 17:12
报名! 大四学生 时间贼多! 已经开始学习js和jQuery!

可以啊,可以私我联系方式

谢谢大家,人员已满,关帖