鱼C论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 46|回复: 3

[已解决]为什么使用idle运行时总是报错invalid syntax

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2019-10-9 23:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Python 3.6.8 (tags/v3.6.8:3c6b436a57, Dec 24 2018, 00:16:47) [MSC v.1916 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license()" for more information.
>>> import easygui
>>> easygui.msgbox('嗨')
  按F5时弹出框提示invalid syntax
最佳答案
2019-10-10 11:22:13

交互模式,是有>>>提示符的,直接输入一行执行一行。
文件模式,ctrl N,建立新文件,不要输入>>>,把程序输入完后,Ctrl S,保存,再F5执行。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
1278 
发表于 2019-10-9 23:16:51 | 显示全部楼层
如果是程序文件模式,是没有>>>的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2019-10-10 10:45:45 | 显示全部楼层
冬雪雪冬 发表于 2019-10-9 23:16
如果是程序文件模式,是没有>>>的

那应该怎么设置
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
1278 
发表于 2019-10-10 11:22:13 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

交互模式,是有>>>提示符的,直接输入一行执行一行。
文件模式,ctrl N,建立新文件,不要输入>>>,把程序输入完后,Ctrl S,保存,再F5执行。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号

GMT+8, 2019-10-19 07:18

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表