鱼C论坛

python离线安装xlwings库 已自己解决,请问怎么删帖啊 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

是这样的,我们单位所有办公电脑都是内网,不能上外网,我倒是有一个外网机,但是很卡很慢,单位害怕
大家炒股干啥的,所以外网机全部都是用淘汰了两轮的电脑给查一下资料,现在我需要给我的内网python安装xlwings
我已经在外网把pip更新了一下,也安装好了xlwings
也已经比这葫芦画瓢, 按照以下的步骤 把 该下载的都下载到package里面了,但是就是考到内网的时候,怎么运行pip install 都运行不了 ,烦请大神指点 谢啦

1、现在有网络的电脑安装相应的包

2.安装完成后 打包
执行
pip list
pip freeze > requirements.txt
pip idownload -r requirements.txt
3.将打包好的 package文件夹和requirements.txt文件拷贝到无法联网的机器,进行安装

以上就是我运行好的 现在我得到了一个文件夹 里面有 .whl 还有 GZ文件 还有 那个 requirement 清单
下面运行这一步 怎么都不行 请问 我接下来应该怎么安装哈 谢啦

我的 文件夹路径是 D:\package

pip install --no-index --find-index=文件路径\package -r requirements.txt   就是这句 我运行不可以
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我当前也遇到这样的问题,我下载的文件是https://pypi.org/project/xlwings/的压缩包,里面没有.whl文件,去哪下这个文件?
大神,能否具体描述一下解决的步骤?谢谢了!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

C:\Users\User\AppData\Local\Programs\Python\Python39\Scripts>pip install xlwings
Collecting xlwings
  Downloading xlwings-0.27.14-py3-none-any.whl (1.0 MB)
     ---------------------------------------- 1.0/1.0 MB 781.7 kB/s eta 0:00:00
Collecting pywin32>=224
  Downloading pywin32-304-cp39-cp39-win_amd64.whl (12.2 MB)
     ---------------------------------------- 12.2/12.2 MB 915.6 kB/s eta 0:00:00
Installing collected packages: pywin32, xlwings
  WARNING: The script xlwings.exe is installed in 'c:\users\user\appdata\local\programs\python\python39\Scripts' which is not on PATH.
  Consider adding this directory to PATH or, if you prefer to suppress this warning, use --no-warn-script-location.
Successfully installed pywin32-304 xlwings-0.27.14

这个算是安装成功了吗?