鱼C论坛

楼主: Judie

[交流] 高三日常学习打卡 / Juju

Judie 发表于 2020-1-9 07:50
开学第三天!加油!你能行!

C/C++ 和 JavaScript 也不错,但是建议你先把 Python 学完了再说
我就是把 Python,C 和 JavaScript 放在一起学了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

_2_ 发表于 2020-1-9 01:16
C/C++ 和 JavaScript 也不错,但是建议你先把 Python 学完了再说
我就是把 Python,C 和 JavaScript 放 ...

嗯嗯嗯,对,python感觉要简单好上手一点。
然后我二月份有个竞赛,我计划是用python来解题来着/我太难了
所以 这也就是为什么我立flag说要在0203前学完《零基础入门学习Python》(小甲鱼) 的全部内容
再然后 二月份我新学期,我有一门java课,所以到那时后我估计会开始学java
提高自身能力,还能帮助拿高分,多好!/可惜小甲鱼好像没有开太多java方面的课程?
我对C/C++也是蛮感兴趣的,但这个可能要先放一放
/你这放在一起学的操作有点厉害啊,兄弟

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Judie 发表于 2020-1-10 08:10
嗯嗯嗯,对,python感觉要简单好上手一点。
然后我二月份有个竞赛,我计划是用python来解题来着/我太 ...

学习玩基本操作后,就是一些骚的操作了

_2_ 发表于 2020-1-10 00:15
学习玩基本操作后,就是一些骚的操作了

骚操作?举个栗子?

Judie 发表于 2020-1-10 13:22
骚操作?举个栗子?

numpy用于科学计算,scrapy用来组建大型爬虫项目,hashlib模块用于加密相关的操作,shuit模块用于文件的复制移动,还有pygame的游戏开发和tkinter的GUI管理,等等
回复 支持 1 反对 0

_2_ 发表于 2020-1-10 00:25
numpy用于科学计算,scrapy用来组建大型爬虫项目,hashlib模块用于加密相关的操作,shuit模块用于文件的 ...

惊!都是我听不懂的东西

Judie 发表于 2020-1-10 13:28
惊!都是我听不懂的东西

所以说,要学的东西还是很多的

_2_ 发表于 2020-1-10 13:42
所以说,要学的东西还是很多的

所以说,你正在炫耀

zltzlt 发表于 2020-1-10 19:01
所以说,你正在炫耀

没想到你看见了

开学第n天
事情也太多了吧!想念放假的时光了!呜呜
自己作的死,哭着也得搞完啊!!!

这么早开学了?  发表于 2020-1-15 14:56

Judie 发表于 2020-1-12 01:48
开学第n天
事情也太多了吧!想念放假的时光了!呜呜

微笑,可不

2020/2/4 Tue

期末砸了 砸的一匹 高等函数和化学都砸了 哭 估计得掉好多吗吧
我高等函数期末考可能就 70 化学可能就5060 真的
最后 可能 高等函数就90多分 化学high 80吧 我想
真的是 最后崩了
考前玩心太重 完全不像复习 结果也真的没复习
本来就没学好 还不复习 结果考试 好几题那真是 完全不会 空着的!!!
我c 我脑子是瓦特了 那么飘 也不知道怎么想的
好像哭哭啊

考完试也是各种玩 打牌 同学家 广东早茶 ktv 哎 学倒是没学好 玩啊花钱看剧倒是一股子的劲

昨天是新学期第一天 希望自己新学期 能 好好学习 天天向上 一切都要靠自己!
今天是新学期第二天 老师罢工 学生放假 哎 ccc报名deadline 估计没戏 nico说他什么也做不了 因为 union那些事情没谈妥 他不能帮我们组织竞赛什么的 太惨了
今天吃了烤肉 家庭聚餐
明天就是新学期第三天了 加油!

加油加油 不要放弃
上半学期总成绩:
高等函数 99
数据管理 99
宗教 87
化学 88

哭唧唧 我的化学简直  山崩地裂
期末考 满分100的卷子 我考59 绝了
这还是加了五分的bonus 我才88啊
要是没加 啧 完全不敢想

2020/2/25 Tue

炸了炸了 第一次cs考试就没有考好 崩了崩了 不会不及格吧 小老弟

你的大学可怎么办啊 小老弟

没有offer ...
学习状态一般
春假 延长 两周 休到 四月五

哈哈,有趣的打卡记录~
有幸可以看看我的打卡:https://fishc.com.cn/thread-160780-1-1.html
别忘了回复噢!

wuqramy 发表于 2020-3-17 06:17
哈哈,有趣的打卡记录~
有幸可以看看我的打卡:https://fishc.com.cn/thread-160780-1-1.html
别忘了回复 ...

哈哈哈 没你的有趣 哈哈哈 !

Judie 发表于 2020-3-17 20:44
哈哈哈 没你的有趣 哈哈哈 !

才没有呢!

2020/3/19 23:59 星期四

1. 看了 pride & prejudice
2. 跟读学习了 TED
3. Java 黑马学完p6

2020/3/20 星期五

1. TED -> Keep your goals to yourself | Derek Sivers
Telling someone your goals makes them less likely to happen.
2. 读完了 PRIDE & PREJUDICE
3. 黑马学完P10