鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3041|回复: 23

有没有大佬用python给阴阳师写过脚本?

[复制链接]
发表于 2019-12-8 17:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
学完print(‘hello world’) 真的好想实践一下,查了一堆资料 貌似还是有点蒙圈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 17:13:07 | 显示全部楼层
才刚学 print('hello world') 就想写阴阳师???

笑话
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 17:29:12 | 显示全部楼层
print('你想太多了')
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 17:47:12 | 显示全部楼层
print('我同意楼上两位的看法')
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 18:03:54 From FishC Mobile | 显示全部楼层
print("阴阳师是啥鸟")
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 18:16:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 阴阳神万物主 于 2019-12-8 18:17 编辑
wp231957 发表于 2019-12-8 18:03
print("阴阳师是啥鸟")


f = open('./楼上.txt','a')
f.write('一款手游')

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 贡献 +3 收起 理由
人造人 + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 18:29:48 | 显示全部楼层
人造人 发表于 2019-12-8 17:47
print('我同意楼上两位的看法')

f = open('./人造人_said.log')
f.write('好突然的评分')
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-8 18:39:43 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2019-12-8 17:13
才刚学 print('hello world') 就想写阴阳师???

笑话

我就是想写个脚本 实践一下学的语法知识。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-8 18:40:32 | 显示全部楼层
ykn大神6 发表于 2019-12-8 17:29
print('你想太多了')

各位大佬 给我 指点指点嘛。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-8 18:41:51 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2019-12-8 18:03
print("阴阳师是啥鸟")

手游 手游
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 18:45:59 From FishC Mobile | 显示全部楼层
flyflytoyou 发表于 2019-12-8 18:41
手游 手游

python目前貌似就针对pc
安卓啥的,不支持
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 20:11:00 | 显示全部楼层

Python 不能开发手游。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 20:11:27 | 显示全部楼层
flyflytoyou 发表于 2019-12-8 18:39
我就是想写个脚本 实践一下学的语法知识。。。。

等你再学一年再写阴阳师吧。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-8 20:26:38 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2019-12-8 20:11
等你再学一年再写阴阳师吧。。。

不是写阴阳师 ,是写个脚本 外挂那种
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-12-8 20:27:09 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2019-12-8 20:11
Python 不能开发手游。

PC端 类似模拟器那种。。可以在PC上运行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 20:45:20 | 显示全部楼层
只是一点皮毛,就要写脚本,底子不够,越接触高的越懵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 20:50:34 From FishC Mobile | 显示全部楼层
flyflytoyou 发表于 2019-12-8 20:27
PC端 类似模拟器那种。。可以在PC上运行

模拟器python也写不了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-8 21:28:14 From FishC Mobile | 显示全部楼层
flyflytoyou 发表于 2019-12-8 20:27
PC端 类似模拟器那种。。可以在PC上运行

你的想法应该是写操作游戏的自动脚本?

首先你得熟悉python,其次你得熟悉python在windows上的运行,再次你得找一个运行在windows上的安卓模拟器,最后你要找到python如何在windows上模拟鼠标点击的方法
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-9 00:11:47 From FishC Mobile | 显示全部楼层
楼主有明确的学习方向,多查那个方向的有关内容,并在学习中相互贯通,多思考一些,一定会很快成功的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-12-9 20:28:59 | 显示全部楼层
pyautogui库,你去看一下,然后就可以写单人魂土的脚本了,如果想写探索的脚本,估计要去学一下opencv的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-19 08:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表