鱼C论坛

[吹水] 【近朱者赤,近我者甜】2019圣诞节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Merry Christmas
整理了一些「圣诞节朋友圈文案」

把麋鹿挂在圣诞树上
把你挂在我心上

想要收到一颗苹果 来自于你可能是我最大的心愿

把袜子翻过来 里朝外 挂起来
整个世界都是我的礼物
嘿嘿 我可以真是个小机灵鬼

Merry Christmas
不如Marry me

你把前置摄像头打开
看到了吗
里面是我最想要的圣诞礼物

如果圣诞节那天,你被装进了麻袋里,请不要害怕,因为我要的圣诞礼物就是你。

我是铃儿 你是叮当
因为铃儿想叮当

我可爱成这样 做你的圣诞礼物好不好

如果我向圣诞老人要你的话 他会给吗

马上圣诞节了 有要问我地址给我寄圣诞礼物的嘛 没有的话我待会再问一遍

世上本无圣诞老人 所有的礼物和惊喜都来自爱你的人

虽然这个世界上 没有圣诞老人会在你睡觉的时候 偷偷往你的袜子里塞礼物
但是总会有爱你的人 在特殊的日子给你准备小惊喜

希望圣诞树/礼物/雪花和你一起到来

21世纪10年代最后一个圣诞

今年圣诞老人也很忙哦
所以轮到我给圣诞惊喜给你咯

你快跳进圣诞老人的背包里
一觉醒来你就是我的礼物

听说圣诞节跟圣诞老人许愿种个男朋友 明年就长出来了
可是我不想等到明年了 你能不能提前长出来啊

想给每个善良的人一顶圣诞帽
愿这顶帽子成为他们的睡帽
从此每个安睡的日子都叫平安夜

我想和你一起看夜景 一起吃热热的烤火鸡 一起许愿 看着那会发光的圣诞树 一起倒数

我跟圣诞老人说
礼物是我 小朋友是你

我收到过最好的圣诞礼物 是穿越风雪为我而来的你

圣诞老人准没准备礼物我不知道
我只知道我准备把自己打包送给你

我才不要祝你圣诞节快乐
因为你的女朋友不是我 你一辈子都不会快乐

要有载着亮晶晶礼物的麋鹿
要有清脆的铃铛声响
要有透着橙黄灯光的橱窗
要有挂满彩灯的圣诞树
要有暖洋洋的壁炉
如果这些都没有的话
那就下一场雪 刮一阵风
趁你不注意 把你刮来我身边

没人送你圣诞节礼物没关系啊
你可以找我 只要你开口 我都说没有

你想跟我过圣诞节吗 那就想着吧 年轻人应该有自己的梦想

圣诞一个人过了没几天 跨年又跟着捣乱 烦的来

如果在平安夜和圣诞节没收到我的礼物
请不要怀疑我们的感情 我只是穷而已

你不是老吵着圣诞节要礼物
遇到我就是上天给你最好的礼物

如果你在圣诞节没有收到礼物
请不要伤心也不要难过 因为接下来
还有元旦、春节、情人节 慢慢就会习惯了

长得好看的都在过圣诞节
而我就不一样了
我在加班
加班使我快乐使我开心

我的圣诞愿望是:看到这段话的宝贝 暴富 恋爱 平安 健康 幸福

转自:
适合圣诞节发的句子&朋友圈文案 - 可乐熊崽的文章 - 知乎
https://zhuanlan.zhihu.com/p/96647428

评分

zltzlt + 2 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

喜欢的话可订阅我的淘专辑【近朱者赤,近我者甜】,里面有我每天的更新哦~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

精辟!!赞一个!

谢谢捧场!!

你的学习笔记还可以在哪里看

微动力 发表于 2019-12-30 01:10
你的学习笔记还可以在哪里看

哈哈 我有一个淘帖【朱迪的Python学习笔记】
喜欢我的手写笔记的话 可以关注一下这个淘帖哦~
谢谢你的关注!
2020新年快乐!