鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 5916|回复: 13

[技术交流] fishc论坛自动签到脚本(最新)

[复制链接]
发表于 2019-12-26 18:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
写了一个小脚本,放在ipad的pythonisia里面,每天0:00点自动登录签到,妈妈再也不怕我不够鱼币啦~

  1. # -- coding:utf-8 --
  2. import requests
  3. import re
  4. from bs4 import BeautifulSoup

  5. def login(session):
  6.     login_url = 'https://fishc.com.cn/member.php?mod=logging&action=login&loginsubmit=yes&infloat=yes&lssubmit=yes&inajax=1'
  7.     login_headers = {'User-Agent':
  8.                      'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/77.0.3865.90 Safari/537.36'}

  9.     form_data = {'username': '用户名',   
  10.                  'password': '密码',  #登录一次在审查元素获得加密后的密码串
  11.                  'quickforward': 'yes',
  12.                  'handlekey': 'ls'}
  13.     session.post(login_url, headers=login_headers, data=form_data)
  14.     return session


  15. def get_data(session1):
  16.     formhash = ''
  17.     url = 'https://fishc.com.cn/plugin.php?id=k_misign:sign'
  18.     resp = session1.get(url)
  19.     soup = BeautifulSoup(resp.content, 'lxml')
  20.     tags = soup.select('body#nv_plugin.pg_k_misign div#hd div.wp div.hdc.cl div#um p a')
  21.     for tag in tags:
  22.         if tag.string == '退出':
  23.             result = re.search('=\w{8}',tag.attrs['href'])
  24.             formhash = result.group()[1:]  # 获取网站formhash
  25.     data = dict()
  26.     data['id'] = 'k_misign:sign'
  27.     data['operation'] = 'qiandao'
  28.     data['formhash'] = formhash
  29.     data['format'] = 'empty'
  30.     return data


  31. def main():
  32.     qd_url = 'https://fishc.com.cn/plugin.php?id=k_misign:sign'
  33.     session = requests.session()
  34.     session = login(session)
  35.     query_string_parameters = get_data(session)
  36.     # print(query_string_parameters)
  37.     resp = session.get(qd_url, params=query_string_parameters)
  38.     print(resp.text)


  39. if __name__ == '__main__':
  40.     main()
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-26 18:57:58 | 显示全部楼层
厉害厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-26 19:20:21 From FishC Mobile | 显示全部楼层
真的吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2019-12-27 02:21:16 From FishC Mobile | 显示全部楼层
可以啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2019-12-27 03:11:25 | 显示全部楼层
厉害厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-12-27 09:11:48 | 显示全部楼层
请求的密码是经过MD5加密的,可以import hashlib模块将输入的密码MD5加密后在请求
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-2 09:27:07 | 显示全部楼层
snaker 发表于 2019-12-27 09:11
请求的密码是经过MD5加密的,可以import hashlib模块将输入的密码MD5加密后在请求

噢噢~多谢指教~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-22 17:41:28 | 显示全部楼层


                               
登录/注册后可看大图
请问一下这怎么办?麻烦你了谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-29 20:14:43 | 显示全部楼层
贸贸 发表于 2020-3-22 17:41
请问一下这怎么办?麻烦你了谢谢

啥意思?没看明白
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-6-28 15:57:19 | 显示全部楼层
厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2021-2-16 10:41:57 | 显示全部楼层
您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-2-20 15:24:47 | 显示全部楼层
    import requests
ModuleNotFoundError: No module named 'requests'
这是什么意思已经签到过的意思吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-15 18:48:44 | 显示全部楼层
空白君学python 发表于 2023-2-20 15:24
import requests
ModuleNotFoundError: No module named 'requests'
这是什么意思已经签到过的意思吗 ...
  1. pip install requests
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-16 16:45:42 | 显示全部楼层
yayc_zcyd 发表于 2021-2-16 10:41
您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝

同问
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-12 13:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表