鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3382|回复: 7

为什么我之前写的程序现在运行时只显示"error:0操作成功完成"啊

[复制链接]
发表于 2020-1-7 00:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么我之前写的程序现在运行时只显示"error:0操作成功完成"啊,之前还是正常的,后来显示不兼容16位程序,在后来就成这样了
代码如下:
  1. /*无限循环*/

  2. #include <stdio.h>

  3. int main()
  4. {
  5.         int count = 0;
  6.         while (count <= 10)
  7.         {
  8.             printf("一块四个窝窝头\n");
  9.                 printf("鸡你太美蔡徐坤\n");
  10.                 printf("冬泳巨魔奥利给\n");
  11.                 printf("我太难了giaogiao哥\n");
  12.                 printf("口吐芬芳卖小米\n");
  13.                 printf("不知妻美隆咚强\n");
  14.                 printf("我不爱钱杰克马\n");
  15.                 printf("天天亏本马化腾\n");
  16.                 printf("颜值主播乔碧罗\n");
  17.                 printf("三更半夜高音起\n");
  18.                 printf("掀起po澜波澜哥\n");
  19.                 printf("太平盛世群英聚\n");
  20.                 printf("袁圣人落悔恨泪\n");
  21.         }
  22.         return 0;
  23. }
复制代码




想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-7 04:04:48 From FishC Mobile | 显示全部楼层
你循环体里面都没有对变量count进行操作,它的值永远是0,循环条件永远成立,不无限循环,那就见鬼了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-7 11:19:46 | 显示全部楼层
bin554385863 发表于 2020-1-7 04:04
你循环体里面都没有对变量count进行操作,它的值永远是0,循环条件永远成立,不无限循环,那就见鬼了

你没认真看我的问题啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-7 11:20:31 | 显示全部楼层
bin554385863 发表于 2020-1-7 04:04
你循环体里面都没有对变量count进行操作,它的值永远是0,循环条件永远成立,不无限循环,那就见鬼了

我之前能用的程序现在都无法正常运行,只显示一个error:0
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-7 11:27:25 | 显示全部楼层
王逗比666 发表于 2020-1-7 11:20
我之前能用的程序现在都无法正常运行,只显示一个error:0


你的这个代码,它的语法是对的,但是循环的逻辑是错的,懂吗?
编译器可不会帮你检查逻辑错误
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-7 12:35:07 | 显示全部楼层
bin554385863 发表于 2020-1-7 11:27
你的这个代码,它的语法是对的,但是循环的逻辑是错的,懂吗?
编译器可不会帮你检查逻辑错误

可是我写这个程序的目的就是无限循环啊,并且前两天是可以正常运行的,现在我写的所有程序运行时都显示与64位的windows不兼容了。比如说这个
  1. #include <stdio.h>

  2. int main()
  3. {
  4.         char ch;
  5.         printf("请输入您的等级:");
  6.         scanf("%c", &ch);
  7.         printf("您的分数在");
  8.         switch (ch)
  9.         {
  10.                 case 'A':printf ("90分及以上!\n"); break;
  11.                 case 'B':printf ("80分到89分之间!\n"); break;
  12.                 case 'C':printf ("70分到79分之间!\n"); break;
  13.                 case 'D':printf ("60分到69分之间!\n"); break;
  14.                 case 'E':printf ("60分以下!\n"); break;
  15.                 default:printf ("@输入错误!@\n"); break;
  16.         }
  17.         return 0;
  18. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-7 12:41:03 | 显示全部楼层
王逗比666 发表于 2020-1-7 12:35
可是我写这个程序的目的就是无限循环啊,并且前两天是可以正常运行的,现在我写的所有程序运行时都显示与 ...

......
你是不是修改编译器什么设置了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-1-7 13:06:23 | 显示全部楼层
bin554385863 发表于 2020-1-7 12:41
......
你是不是修改编译器什么设置了

没有啊,我下了两个个编译器都是这个问题,又把Devc++重装了一遍还是这个问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-3 11:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表