鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2350|回复: 2

[已解决]我的网页图标为啥一直出不来

[复制链接]
发表于 2020-1-30 13:31:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<!DOCTYPE.html>
<html>
<head>
  <title>勉强算一个PPT吧</title>
  <meta charset="utf-8">//防止出现乱码
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">//适应手机页面 调整图片字体等
  <meta http-equiv="refresh" content="2000,http://www.hao123.com">//一段时间后跳转到网站

  
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen and (min-width:512px) and (max-width:1024px" href="printf.css">
        <link rel="icon" type="image/x-icon" href="../picture all/favicon.png" width="16px" height="16px">
</head>
  <body>
  <h1>中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》</h1>
  <h2>新华社报道</h2>

把png改成ico在之后图片在文件夹里就不显示了 我觉得是图片格式不对 所以加了width="16px" height="16px" 不知道对不对
最佳答案
2020-1-31 07:57:16
1、“把png改成ico在之后图片在文件夹里就不显示了”不要直接改后缀。

有在线的 png 转 ico 网页~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-31 07:57:16 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
1、“把png改成ico在之后图片在文件夹里就不显示了”不要直接改后缀。

有在线的 png 转 ico 网页~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-1-31 19:33:36 From FishC Mobile | 显示全部楼层
百度图片格式转换工具,转一下格式就可以了,不要手动改后缀名,有时候不好使
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 21:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表