鱼C论坛

[已解决]听听国外大神怎么说?中的配置nodejs的问题,急,在线等。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
听听国外大神怎么说下的
P31加餐:基于sublime text3 实现实时重载?
我下载了node's,也安装了,但就是不用实时重载:

就了现了上面图片的情况,望大神们讲一下,要不这课听不下去了
找了很多方法,也不行.
最佳答案
ST3 好像把那个禁止了。

建议用 VSCode 中的 liveserver 插件
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

不二如是 发表于 2020-2-6 21:02

我用的是liveserver,只是写好了script代码,都要重新open,才在console 里看的到执行结果,不能实时重载
你是小甲鱼吗?我看了您的html5/css/
有个小小建议可以吗?
能否用一个完整的项目为主线来讲课,这样即系统,乏味。
我有一种感觉,很多教程都是,从基础/变量/标签/语句,开始,这个到是讲的细致
缺乏系统,前听后忘,学习也不给力
我看您的教程就是选快速的看一篇,知道大概讲了个啥,再细学
也有问题,对于我们这样的菜鸟来说,不系统,就会有每个标签知道啥意思
在项目中就不知道,缺乏实战
比如看完了html/css,还是不会开发一个自己想要的简单网站
写了一个界面,看上去还可以:我在阿里云买了个一周的erc服务器,以为视里说的上传就可以仿问
却不是这样
不系统,如果没有后续课程,网络上又找不到合适的资源
就容易放弃了。望采纳
还比如windows sdk 停止更新,我这正看的起劲呢,以为学完终于可以开发一个自己实用的程序了
一是:停止更新了;二是前面学的全白费了。
我真是太难啦

黄翼 发表于 2020-2-7 13:02
我用的是liveserver,只是写好了script代码,都要重新open,才在console 里看的到执行结果,不能实时重载 ...

实时打开除了 liveserver 还有一个 插件:live server preview,可以实时预览

我不是小甲鱼哈。。。

系统课程参看,零基础入门学习Web开发(HTML5&CSS3)(传送门