鱼C论坛

[吹水] 嘿嘿,最近萌生了支持小甲鱼工作的想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那啥,在鱼c论坛白嫖了这么久了,我都有点不好意思了。最近想正常一下小甲鱼工作,大伙有什么建议没,是搞个视频打包好?还是就裸一个VIP?说到这儿,有的小伙伴可能会说了,不就是两三百块钱的事情吗?多大点事,想怎咋滴咋滴?唉,饱汉子不知饿汉子饥,没有收入来源的学生党,要算好每一分的开销。以前每个月计算着生活费过日子,现在受这个破病毒,不准返校了??生活费也莫得了,好钢更是要用在刀刃上。再说我也非常乐意接受过来人的意见是吧。另外,搞这个至尊VIP之前要不要把密码加强一下,搞个密保啥的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

哇 恭喜你成为鱼C至尊VIP了呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

Judie 发表于 2020-2-10 05:41
哇 恭喜你成为鱼C至尊VIP了呢

发了之后我就后悔了,感觉好作,但是好像没法撤回或者删除

像风 发表于 2020-2-9 17:30
发了之后我就后悔了,感觉好作,但是好像没法撤回或者删除

哈哈哈哈哈哈哈 还可还可

好像你点编辑 然后附加选项里 可以删除

Judie 发表于 2020-2-10 06:32
哈哈哈哈哈哈哈 还可还可

好像你点编辑 然后附加选项里 可以删除

没有啊,不管了,起床学习

像风 发表于 2020-2-9 17:35
没有啊,不管了,起床学习

那行趴
那你好好学 又是元气满满的一天呢