鱼C论坛

[已解决]《带你学C带你飞》【第一季】作业S1E2 编译有问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我用的VS 2019编译器 编译作业后面Windows的代码 出现了这种报错
不知道什么问题 希望有大佬能够解答 谢谢

严重性        代码        说明        项目        文件        行        禁止显示状态
错误        C4996        'fopen': This function or variable may be unsafe. Consider using fopen_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.        xxx.c        C:\Users\84272\source\repos\xxx\xxx\zzz.c        21       

严重性        代码        说明        项目        文件        行        禁止显示状态
错误        C4996        'strcpy': This function or variable may be unsafe. Consider using strcpy_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.        xxx.c        C:\Users\84272\source\repos\xxx\xxx\zzz.c        46       
等等
最佳答案
vs越来越恶心了,从前还是警告,现在直接变成错误了

在文件的最前面添加下面一行代码
  1. #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

vs越来越恶心了,从前还是警告,现在直接变成错误了

在文件的最前面添加下面一行代码
  1. #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

仔细一看这不是 NO WARNING 吗,又不是 NO ERROR

注:我就是抱怨一下,请忽略这个吧

人造人 发表于 2020-2-17 23:02
仔细一看这不是 NO WARNING 吗,又不是 NO ERROR

好的 我试一下 谢谢

人造人 发表于 2020-2-17 23:02

哇 出来了 这个是什么原因呀 大佬

老橙子 发表于 2020-2-17 23:12
哇 出来了 这个是什么原因呀 大佬

没什么,就是vs用来坑初学者的,请忽略这个吧

人造人 发表于 2020-2-17 23:57
没什么,就是vs用来坑初学者的,请忽略这个吧

好的 谢谢dalao