鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1261|回复: 2

[已解决]爬虫:正在打开...请稍后

[复制链接]
发表于 2020-2-22 10:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
代码如下:
  1. import requests

  2. headers = {
  3.     'User-Agent': "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/78.0.3904.97 Safari/537.36",
  4.     'Cookie': 'antipas=04408186y9630m4800m; uuid=6325ceae-74e6-4263-da25-0ee65e8c7e08; cityDomain=cs; clueSourceCode=%2A%2300; user_city_id=204; ganji_uuid=1648696376621876843367; sessionid=18e6ce90-3127-4d8e-ed61-28f7863e1b95; lg=1; cainfo=%7B%22ca_a%22%3A%22-%22%2C%22ca_b%22%3A%22-%22%2C%22ca_s%22%3A%22self%22%2C%22ca_n%22%3A%22self%22%2C%22ca_medium%22%3A%22-%22%2C%22ca_term%22%3A%22-%22%2C%22ca_content%22%3A%22-%22%2C%22ca_campaign%22%3A%22-%22%2C%22ca_kw%22%3A%22-%22%2C%22ca_i%22%3A%22-%22%2C%22scode%22%3A%22-%22%2C%22keyword%22%3A%22-%22%2C%22ca_keywordid%22%3A%22-%22%2C%22display_finance_flag%22%3A%22-%22%2C%22platform%22%3A%221%22%2C%22version%22%3A1%2C%22client_ab%22%3A%22-%22%2C%22guid%22%3A%226325ceae-74e6-4263-da25-0ee65e8c7e08%22%2C%22ca_city%22%3A%22gz%22%2C%22sessionid%22%3A%2218e6ce90-3127-4d8e-ed61-28f7863e1b95%22%7D; preTime=%7B%22last%22%3A1582296921%2C%22this%22%3A1582296885%2C%22pre%22%3A1582296885%7D'
  5. }
  6. url='https://www.guazi.com/cs/buy/o3/#bread'
  7. #模拟浏览器发送请求或许相应
  8. resp=requests.get(url,headers=headers)
  9. resp.encoding = "utf-8"
  10. html=resp.text
  11. print(html)
复制代码


图片如下:
最佳答案
2020-2-22 10:38:44
你要用你自己的 use-agent 和浏览器的 cookie 才行。
我的 cookie 只在我的浏览器里,你复制我的去用,这个网站在你的浏览器中是找不到这个cookie的,只有用你自己的电脑打开那个网站时苏哦保留的 cookie 才行。
捕获52.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-22 10:38:44 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你要用你自己的 use-agent 和浏览器的 cookie 才行。
我的 cookie 只在我的浏览器里,你复制我的去用,这个网站在你的浏览器中是找不到这个cookie的,只有用你自己的电脑打开那个网站时苏哦保留的 cookie 才行。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-5-12 06:31:41 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-18 22:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表