鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3195|回复: 16

[学习笔记] Java学习打卡/Juju

[复制链接]
发表于 2020-2-26 09:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 Judie 于 2020-3-24 16:50 编辑

Java学习打卡/Juju

2020/2/3
ICS4U1
https://classroom.google.com/u/1/c/NTA5MjE4Mzg1OTNa


2020/2/25
https://www.coursera.org/learn/java-chengxu-sheji/home/welcome
Java程序设计 -> 完成时间大约为37 小时
《Java程序设计》课程的主要目标有三:
一、掌握Java语言的语法,能够较为深入理解Java语言机制,掌握Java语言面向对象的特点。
二、掌握JavaSE中基本的API,掌握在集合、线程、输入输出、图形用户界面、网络等方面的应用。
三、能够编写有一定规模的应用程序,养成良好的编程习惯,会使用重构、设计模式、单元测试等方式提高代码的质量。
本课程要求学习者有一定的程序设计基础,如学过C或者C++语言。


2020/3/22
黑马Java基础+就业班+各种项目idea版本(正在更新)
https://www.bilibili.com/video/av55246614?p=18

链接:https://pan.baidu.com/s/1R_S3p4Hit2VLW_Q94Fvi9A
提取码:stoh
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
or
链接:https://pan.baidu.com/s/1Bz4xdF8rdqGtwMSO5kfr2Q
提取码:lcmf




本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-2-26 12:09:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 Judie 于 2020-3-3 17:15 编辑

2020/2/25 23:09
完成第1周的学习内容啦!

《Java程序设计》Week1
https://fishc.com.cn/thread-158013-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)


202002252309.PNG

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-4 00:46:26 | 显示全部楼层
【JAVA练习题01】【控制流程】JAVA的IF 条件语句--BMI&闰年
https://fishc.com.cn/thread-157116-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)

使用Scanner读取浮点数
  1. import java.util.Scanner;

  2. public class HelloWorld {
  3.     public static void main(String[] args) {
  4.         Scanner s = new Scanner(System.in);
  5.         float a = s.nextFloat();
  6.         System.out.println("读取的浮点数的值是:"+a);

  7.     }
  8. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-4 06:18:02 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-5 03:35:04 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-16 09:59:05 | 显示全部楼层
黑马Java基础+就业班+各种项目idea版本(正在更新)
https://www.bilibili.com/video/av55246614?p=149

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-16 10:02:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 Judie 于 2020-3-16 11:56 编辑

https://www.bilibili.com/video/av55246614?p=149

学到P2啦!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-20 12:10:58 | 显示全部楼层
2020/3/19 23:59 星期四

Java 黑马学完p6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-21 12:51:35 | 显示全部楼层
2020/3/20 星期五

黑马学完P10
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-22 12:51:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 Judie 于 2020-3-21 23:57 编辑

2020/3/21 星期六

黑马学完P17

做了个还算重大的决定 那就是
黑马 这个教程 我就不记笔记啦 啊哈哈
我都有讲义的pdf了 还手抄一遍讲义
感觉写手写笔记的意义好像不是很大的样子 / 挠头


链接:https://pan.baidu.com/s/1R_S3p4Hit2VLW_Q94Fvi9A
提取码:stoh
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

or

链接:https://pan.baidu.com/s/1Bz4xdF8rdqGtwMSO5kfr2Q
提取码:lcmf

202003220051.PNG
202003220050.PNG
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-24 12:23:25 | 显示全部楼层
2020/3/23 星期一

黑马学完P21
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-25 12:21:45 | 显示全部楼层
2020/3/24 星期二

黑马学完P28

/ 嗯呢 想想 觉得笔记还是要记的 明天补上笔记吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-26 13:52:21 | 显示全部楼层
2020/3/25 星期三

黑马学完P37 w/o notes
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-27 11:58:57 | 显示全部楼层
2020/3/26 星期四

黑马学完P47 w/o notes
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-28 10:33:56 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-7-1 03:15:31 | 显示全部楼层
啊啊啊啊加油加油冲冲冲!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 20:47

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表