鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1004|回复: 6

[已解决]code::blocks C语言使用EOF报错

[复制链接]
发表于 2020-3-2 18:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求解下面的代码编译之后直接报错
我用的系统是win10专业版

代码:
  1. #include <stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.         int i , ch;
  5.         printf("请输入内容:");
  6.         while((ch = getchar())!= EOF)
  7.         {
  8.             putchar(ch);
  9.         }
  10.         return 0;
  11. }
复制代码


编译结果附图。
最佳答案
2020-3-2 22:28:09
很明显报错的地方不在这个文件。
你这文件都没这么多行。
报错的行号都是190以上了,你能把报错信息文件那一栏拉大一点么,都看不到时哪个文件。
编译.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-2 18:50:10 | 显示全部楼层
我这里没有问题啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-2 18:50:37 | 显示全部楼层
qiuyouzhi 发表于 2020-3-2 18:50
我这里没有问题啊

那我换个编译器试试 谢谢了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-2 19:28:46 | 显示全部楼层
冷回清风暖 发表于 2020-3-2 18:50
那我换个编译器试试 谢谢了

在我这里也没问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-2 19:35:37 | 显示全部楼层
我用的VC 6.0也可以的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-2 22:28:09 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
很明显报错的地方不在这个文件。
你这文件都没这么多行。
报错的行号都是190以上了,你能把报错信息文件那一栏拉大一点么,都看不到时哪个文件。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-3 07:08:48 From FishC Mobile | 显示全部楼层
major_lyu 发表于 2020-3-2 22:28
很明显报错的地方不在这个文件。
你这文件都没这么多行。
报错的行号都是190以上了,你能把报错信息文件 ...

截取的是全部信息了,不过我换了个编译器就可以了,搞不懂
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 10:20

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表