鱼C论坛

如何使用虚拟机调试程序

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位大神好,怎么使用虚拟机调试程序? 需要将调试的程序在虚拟机中安装吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你是要别人去猜你的问题吗?
要我猜的话,你是在说 bochs ?
我知道我猜错的概率很高,不过这是你的问题吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

再猜一个 ?
qemu ?

人造人 发表于 2020-3-6 00:42
再猜一个 ?
qemu ?

谢谢。  对于需要安装的,加壳的,需验证的程序。都说使用虚拟机可以防止电脑中毒或崩溃。 我第一次安装虚拟机,所以我的问题是: 我是把这个程序安装到本地,然后文件夹共享,使用虚拟机破解? 还是把软件安装到虚拟机里面进行破解?

人造人 发表于 2020-3-6 00:41
你是要别人去猜你的问题吗?
要我猜的话,你是在说 bochs ?
我知道我猜错的概率很高,不过这是你的问题 ...

你好,我有一个应用程序在本地计算机使用时,需要安装,需要激活码。所以我想调试它。 我是把它安装在本地计算机,然后文件夹共享,使用虚拟机调试? 还是这个程序必须安装到虚拟机里面才能调试?谢谢

mof_521 发表于 2020-3-6 22:13
你好,我有一个应用程序在本地计算机使用时,需要安装,需要激活码。所以我想调试它。 我是把它安装在本 ...

最好是安装到虚拟机