鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: 湮汐

[技术交流] C语言自增自减学习资料

  [复制链接]
发表于 2012-5-15 12:07:48 | 显示全部楼层
顶起咯{:1_1:}
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-5-15 12:49:49 | 显示全部楼层
学习啊学习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-5-18 20:36:51 | 显示全部楼层
我来学习哈~~~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-5-29 15:37:14 | 显示全部楼层
不错,分析的很透彻。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-5-29 21:19:13 | 显示全部楼层
终于彻底弄懂了~~~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-5-30 12:25:52 | 显示全部楼层
不错,这地方老能绕昏
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-5-31 15:55:30 | 显示全部楼层
:Q  谢谢啊!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-6-2 20:57:41 | 显示全部楼层
这些很不错啊!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-6-5 09:33:32 | 显示全部楼层
:funk:我了个去     原作在这里啊   

   感谢作者哦     顶起原创  打击盗版   
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-6-28 23:11:29 | 显示全部楼层
错的 未定义行为 编译器可以给出不同的解释 就是 汇编代码不是唯一的 再说用汇编解释本身就不太好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-2 00:57:48 | 显示全部楼层
不错 学习了, 这些天正好学到自增自减这一块了,正好也是有个类似的问题。。。  呵呵 ,   和楼主的那个例子差不多, 真是非常感谢!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-2 01:00:24 | 显示全部楼层

这个貌似好像是  他那个变量经过第一次的自加后,他的值是5,然后在自加一次变量 j 的值就成了6了, 然后在参与运算的时候,j 的值是 6   然后 相加。  结果就是12了。   
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-4 19:13:29 | 显示全部楼层
ccqiji 发表于 2012-3-30 18:22
C++运算符重载学一下 就晓得int怎么设计的了

3Q  新人福音啊   不过 有一个基本的代码我还是不太懂  

#include <stdio.h>

void main()
{
        int i = 8;
        printf("%d\n", ++i);
        printf("%d\n", --i);
        printf("%d\n", i++);
        printf("%d\n", i--);
        printf("%d\n", -i++);
        printf("%d\n", -i--);
}

编译器出来的结果是 9 8 8 9 -8 -9
为什么不是9 7 8 8 -8 -8呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-10 11:47:36 | 显示全部楼层
谢谢了,明白了,以前郁闷了很久。:lol
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-18 15:26:16 | 显示全部楼层
...................................
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-19 17:11:09 | 显示全部楼层
考试时候老师最爱出的题目
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-7-21 17:02:33 | 显示全部楼层
请问下收藏的东西在哪里可以找出来???
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-9 22:12:42 | 显示全部楼层
写得很给力
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-27 11:17:12 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢啊  正纠结这东西啊  不过汇编那看不懂........
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-8-28 08:51:48 | 显示全部楼层
好贴  顶顶
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 18:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表