鱼C论坛

[吹水] 【近朱者赤,近我者甜】2020女神节快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

20200308 女神节快乐

1.
因为有你,眼前便多了一缕灿烂的阳光;
因为有你,心中便多了一道靓丽的风景;
因为有你,人间便多了一份甜美的温馨。
三八节,愿你快乐美丽更胜从前!

2.
一辈子很长,恰到好处的喜欢最舒服。
你不用多好,我喜欢就好;我没有很好,你不嫌弃就好。

3.
人生路上过客很多,
每个人都有各自的终点,
他人向东向西向南向北,
而我向你。

4.
如果可以,我只要一杯清水,一片面包,一枝花。
如果再奢侈一些,我希望水是你倒的,面包是你切的,花是你送的。

5.
美丽是你的资本,
聪慧是你的涵养,
贤淑是你的标志,
温柔是你的味道,
善良是你的本质,
女神快乐,
祝你年轻又美貌,
开心多欢笑!

6.
你是一朵出水的芙蓉,将湖泊装扮。
你是一只翩飞的蝴蝶,为花儿添美。
你是一朵空中的彩云,把蓝天美丽。
你是一个家庭的主角,把柔情给丈夫。
女神节,愿你美丽动人,年轻靓丽。

7.
我不知道流星能飞多久,值不值得追求;
我不知道樱花能开多久,值不值得等候。
但我知道你就像烟花般美丽,像恒星般永恒,值得我用一生去保留。

8.
人与人的相遇因独特而喜欢,
最后却由不一致而陌路。
因为你是我遇见最不一样的那人,
所以我不需要你变得和我一样。
我说话时,你会听。
我需要时,你会在。
我转身时,你还在。

9.
人生最幸福的事就是一转身,发现你爱着的人也正爱着你,
喜欢一个人淡淡的就好,然后轻轻地放在心里,
爱一个人浅浅的就好,然后生生世世一直到老。

10.
总归还是会有人,用最质朴的方式喜欢你,不是套路,也不是撩你,是那种好喜欢你啊,想对你越来越好。

11.
想和你一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱,然后就那样相守,在来往的流年里,岁月安好。

12.
从晨昏到日暮,从清贫到富足,从少年到老迈,从相遇到余生,只想和你十指相扣,从此再不分开。

13.
你是我今生渡不过的劫,多看一眼就心软,拥抱一下就沦陷。

14.
女人之美,如春风一样温柔,如夏雨一样清新,如秋月一样明媚,如冬雪一样皎洁——世间最靓丽的风景。
你就是这样的美女,祝福你三八妇女节快乐!

15.
女人如花,艳丽整个世界。
母亲是太阳花,带来温暖;
妻子是兰花,带来安宁;
恋人是玫瑰花,带来激情;
女儿是桃花,带来灿烂。
三八节,愿你更鲜艳。

16.
妇女节到,
一要笑,快乐心情更美妙;
二要美,幸福今生永跟随;
三要俏,打扮漂亮永不老。
祝我身边的美女今日心情最美,日子最逍遥!
妇女节快乐!

17.
三八妇女节到,犒赏自己要有度,衣服不要最贵但要好看,化妆品不用上档适合自己才好,出外旅行不用太远开心为妙。最后祝你节日快乐,永无烦恼。

18.
以花为名,华夏女神,共赴花事,女神节快乐!

19.
最美不过你的眼眸,女神节快乐,祝福请收下啦。

20.
一次只爱一个人,选一个单身的人,值得爱的人。

21.
做自己的女王,不卑不亢,不慌不忙,要长大,不负众望!

22.
取悦自己比任何事都重要

23.
化最美的妆,做自己的女王

24.
人生这出戏,我自导自演。

25.
做自信的女孩,不向世界低头

26.
爱一个人好难 那就 只爱我自己。

27.
不管几岁,少女心万岁

28.
愿你成为自己的太阳,无需借谁的光。

29.
我想怎样活在这个世界上,与世界无关。

30.
女神节快乐,幸运伴随你我。

31.
愿你好好爱自己,活成独立坚强的模样,做自己的女王,勇敢地大步向前,心之所向,终会抵达。祝女神节快乐。

32.
女人如花,花开如梦,追逐自己的梦,遇见最美好的自己。祝大家女神节快乐!

33.
祝女生节快乐:知足且上进,温柔且坚定。

34.
你看过的风景,都是你的化妆品。

35.
我们女生: 天生丽质,天生自立!

36.
女神节,愿你眼里总有光芒,祝各位小仙女节日快乐!

37.
忠于自己,热爱生活;知足上进,不负野心。

38.
女人,必须经济独立,情感独立,必须拥有话语权,才能活成自己!女神节快乐!

/ http://www.shuoshuokong.com/

评分

新雨花石 + 2 + 2 祝你们女女节日快乐
隔壁繁星吖 + 4 + 3 + 2 鱼C有你更精彩^_^
乘号 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

哈哈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你最喜欢哪句呢?

评分

Judie + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^

DavidCT 发表于 2020-3-12 22:14

嗯,我也很喜欢这一句呢。