鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3518|回复: 8

一个十分偏僻的问题

[复制链接]
发表于 2020-3-14 15:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1鱼币
我之前,安装过Ubuntu,他看起来是这样的...

                               
登录/注册后可看大图


是的,它在Windows的子系统下,是一个新功能。
问题如下:
我有一个bz文件在Windows的文件夹下。
但是,我发现,Ctrl+c是解决不了问题的。
那,到底怎么才能把Windows中的文件夹移到Ubuntu中
记住,是Windows子系统中。。。。。【事情远比你想像的要复杂】
或者,换一个问题...
如何在Ubuntu里安装 gcc


想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-14 15:35:53 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-14 15:48:01 | 显示全部楼层
事情远比你想的要简单
qq:1440332527
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-15 19:22:45 | 显示全部楼层
在bash里输出sudo apt install gcc
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-16 19:58:45 | 显示全部楼层
emm,我第一次发现悬赏不能存草稿的
其实,在Ubuntu 中找到 /etc/apt/**.list
再到清华园的copy 下,就可以了
但是要先升级一下apt,还有,因为Windows的子系统是形同“找不到的”。
所以,它的网速往往 6KB/s,还极不稳定,如下载一下gcc时,就可以显示 Not Found or 404
所以,这个网络连接方式有问题,它为了不占我的4GB闪存,所以才是最简版。
除了python能开一下,其他的...
所以,这是一个关于网速的,Windows系统的,内存的和。。。在我安装时的漏洞所导致
所以,救济方案是:
    因为原来Windows的编译器不稳定,所以就要安装一下。。。在线编译器..
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-16 19:59:57 | 显示全部楼层
juhugufudu 发表于 2020-3-16 19:58
emm,我第一次发现悬赏不能存草稿的
其实,在Ubuntu 中找到 /etc/apt/**.list
再到清华园的copy 下,就可 ...

所以问题就改成了:
  Code::Blocks的稳定性问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-16 20:02:20 | 显示全部楼层
juhugufudu 发表于 2020-3-16 19:59
所以问题就改成了:
  Code::Blocks的稳定性问题

等会,我找到问题的原因了!!、
我玩汇编玩到了那片区域..
   其实是野指针惹得祸 == for(i = 0;i>=0;i++) int *fp = i*10000+1;
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-16 20:05:18 | 显示全部楼层
juhugufudu 发表于 2020-3-16 20:02
等会,我找到问题的原因了!!、
我玩汇编玩到了那片区域..
   其实是野指针惹得祸 == for(i = 0;i>=0; ...

所以,我的Windows的系统才会频频无法安装更新,apt的更不在话下
这,就是事情的真相!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 08:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表