鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: zltzlt

[已解决]Python:每日一题 354

[复制链接]
发表于 2020-3-18 21:10:41 | 显示全部楼层
TJBEST 发表于 2020-3-18 20:53
我们都是外包,我们只管审查,调试。主要是JAVA。水的一比

可以的,Java,python,c++都会,外包是在家办公就可以了吗?有任务的时候就完成,没任务就可以休息的那种吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-18 21:20:46 | 显示全部楼层
fan1993423 发表于 2020-3-18 21:10
可以的,Java,python,c++都会,外包是在家办公就可以了吗?有任务的时候就完成,没任务就可以休息的那 ...

目前是的,就是平时上班也比较闲。因为是金融产业,不是正宗的互联网。有时还得参与金融产品的分析,比如计算基金之类的。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-18 21:22:01 | 显示全部楼层
TJBEST 发表于 2020-3-18 21:20
目前是的,就是平时上班也比较闲。因为是金融产业,不是正宗的互联网。有时还得参与金融产品的分析,比如 ...

可以的,数学肯定要好
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:18:32 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:22:25 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:24:52 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:26:03 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:26:24 | 显示全部楼层

76 ms
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:28:30 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:28:52 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:30:32 | 显示全部楼层
阴阳神万物主 发表于 2020-3-17 16:31
难度评级:简单
要素分析:数论
代码:

60 ms
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:31:18 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:32:23 | 显示全部楼层
fan1993423 发表于 2020-3-17 17:39
这道题思路很容易想到,但考虑到是效率题,所以还是要从效率入手。在323055,41520421这数据,我测了下是14 ...

输入 left = 5602, right = 9591 结果有误
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:33:26 | 显示全部楼层
whosyourdaddy 发表于 2020-3-17 17:46
def func354(left,right):
    result = []
    temp = 0

76 ms
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-19 17:34:56 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-3-19 17:32
输入 left = 5602, right = 9591 结果有误

难道不是这个数[5775, 6126, 6132, 6144, 6162, 6168, 6192, 6216, 6222, 6264, 6288, 6312, 6324, 6336, 6366, 6384, 6432, 6444, 6612, 6624, 6636, 6648, 6666, 6696, 6762, 6816, 6864, 6888, 6912, 6966, 6984, 7112, 7119, 7175, 7224, 7266, 7371, 7448, 7476, 7644, 7728, 7777, 7784, 8112, 8128, 8136, 8144, 8184, 8224, 8232, 8248, 8288, 8328, 8424, 8448, 8488, 8496, 8616, 8664, 8688, 8736, 8824, 8832, 8848, 8888, 8928, 9126, 9135, 9144, 9162, 9216, 9288, 9315, 9324, 9333, 9396, 9432]

评分

参与人数 1荣誉 +3 鱼币 +3 收起 理由
zltzlt + 3 + 3

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:35:47 | 显示全部楼层

解答错误

输入:left = 1, right = 22
输出:[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 15]
预期结果:[1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 15, 22]

范围是 [left, right]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:39:14 | 显示全部楼层
fan1993423 发表于 2020-3-19 17:34
难道不是这个数[5775, 6126, 6132, 6144, 6162, 6168, 6192, 6216, 6222, 6264, 6288, 6312, 6324, 6336, ...

哦,可能是多次测试全局变量惹的祸
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:39:39 | 显示全部楼层
fan1993423 发表于 2020-3-19 17:34
难道不是这个数[5775, 6126, 6132, 6144, 6162, 6168, 6192, 6216, 6222, 6264, 6288, 6312, 6324, 6336, ...

40 ms
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-19 17:40:27 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-19 17:40:50 | 显示全部楼层
zltzlt 发表于 2020-3-19 17:39
哦,可能是多次测试全局变量惹的祸

。。。。好吧,这两天的题都是躺着也挨枪。楼主测大数据啊,比如1000到500万这种
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-22 14:55

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表