鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3127|回复: 19

[已解决]XAMPP中tomcat 没有运行

[复制链接]
发表于 2020-3-22 11:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ截图20200322115143.png
如图所示,都已经安装完了
但是点开始之后就只显示“Attempting to start Tomcat service...”
谁知道怎么解决~
最佳答案
2020-3-30 23:33:11
我下不了这个软件,要是现在还没解决,试试用phpstudy,我用这个成功了,也不难
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-22 14:03:33 | 显示全部楼层
卡在启动 tomcat 上了,版本没安错对吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-22 14:46:38 | 显示全部楼层
不二如是 发表于 2020-3-22 14:03
卡在启动 tomcat 上了,版本没安错对吧

下的是这个版本 xampp-windows-x64-7.4.3-0-VC15-installer.exe 应该没错
之前是安装不了tomcat的,然后我就在注册表里 HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE——JavaSoft下面新建项 Java Development Kit。之后安装就成功了
刚刚我在tomcat文件夹里打开tomcat7w.exe,启动也没用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-30 23:33:11 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我下不了这个软件,要是现在还没解决,试试用phpstudy,我用这个成功了,也不难
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 07:49:20 | 显示全部楼层
小脑斧 发表于 2020-3-30 23:33
我下不了这个软件,要是现在还没解决,试试用phpstudy,我用这个成功了,也不难

我连这些是干嘛用的都不造,但是视屏里又讲到了。但是我干脆就,没安装这玩意。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 12:06:26 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-3-31 07:49
我连这些是干嘛用的都不造,但是视屏里又讲到了。但是我干脆就,没安装这玩意。。。

模拟一个虚拟服务器,像提交表单数据之类的需要服务器支持(点了提交,总得知道有木有提交成功),咱不可能现买一个服务器加网站,所以就有了这些软件,方便练习
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 12:08:54 | 显示全部楼层
小脑斧 发表于 2020-3-31 12:06
模拟一个虚拟服务器,像提交表单数据之类的需要服务器支持(点了提交,总得知道有木有提交成功),咱不可 ...

哦豁,所以说这个东西在JavaScript阶段很有用咯?
免费使用的吗?(本人初二,穷,看到付费软件都自动绕道。。。)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 12:10:54 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-3-31 12:08
哦豁,所以说这个东西在JavaScript阶段很有用咯?
免费使用的吗?(本人初二,穷,看到付费软 ...

肯定啦。不要钱
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 12:12:54 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-3-31 12:08
哦豁,所以说这个东西在JavaScript阶段很有用咯?
免费使用的吗?(本人初二,穷,看到付费软 ...

初二,妈呀你的年龄让我嫉妒
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 12:20:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 weiter 于 2020-3-31 12:26 编辑


好的,谢谢啦
我刚刚有到XAMPP官网上去看了下,被和谐了。。
话说phpstudy是哪个版本的?官网上有好几个。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 12:45:39 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-3-31 12:20
好的,谢谢啦
我刚刚有到XAMPP官网上去看了下,被和谐了。。
话说phpstudy是哪个版本的? ...

我的是8.1.0.1其实没关系,到时候软件会选择适合他的php版本
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 12:51:17 | 显示全部楼层
小脑斧 发表于 2020-3-31 12:45
我的是8.1.0.1其实没关系,到时候软件会选择适合他的php版本

好的,谢谢,我还看到个jspstudy,和这个有区别吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 13:41:36 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-3-31 12:51
好的,谢谢,我还看到个jspstudy,和这个有区别吗?

百度了一下。好像都是可以搭建服务器,jspstudy是jsp集成环境,phpstudy是php集成环境,其他我也不清楚
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 13:43:09 | 显示全部楼层
小脑斧 发表于 2020-3-31 13:41
百度了一下。好像都是可以搭建服务器,jspstudy是jsp集成环境,phpstudy是php集成环境,其他我也不清楚

好的,谢谢,我当前阶段暂时还用不到,但是等JavaScript开课之后应该就会用到了,继续学基础ing。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-31 13:52:28 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-3-31 13:43
好的,谢谢,我当前阶段暂时还用不到,但是等JavaScript开课之后应该就会用到了,继续学基础ing。。。{:1 ...

嗯嗯,一起加油
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-1 21:46:49 | 显示全部楼层
小脑斧 发表于 2020-3-30 23:33
我下不了这个软件,要是现在还没解决,试试用phpstudy,我用这个成功了,也不难

感谢,刚下了能成功使用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-1 21:48:47 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-3-31 12:08
哦豁,所以说这个东西在JavaScript阶段很有用咯?
免费使用的吗?(本人初二,穷,看到付费软 ...

初二就开始往这方面学,厉害了。我们那时候就是只知道玩!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-1 22:03:05 | 显示全部楼层
zxw1147 发表于 2020-4-1 21:48
初二就开始往这方面学,厉害了。我们那时候就是只知道玩!


我有一同学教学Java的,上次看他的图片估计一个程序两三千行,估计是小学就开始了,好羡慕,我还是初一才在我爸介绍下接触Python和鱼C,应为上学直接把Python忘得差不多了,转过汇编,看了一点,学不下去,又转c和c++,也是看了一点记不住,本来考虑Java的,结果发现了web开发。。。就来了。说来也是惭愧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-1 22:25:01 | 显示全部楼层
weiter 发表于 2020-4-1 22:03
我有一同学教学Java的,上次看他的图片估计一个程序两三千行,估计是小学就开始了,好羡慕,我还是初一 ...

我当初想报计算机专业的,但是亲戚是做会计的,我家人也让我学会计,最后报了会计专业。搞了现在工作之后我又来学习了。太迟了但还是想努力一下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-1 22:37:17 | 显示全部楼层
zxw1147 发表于 2020-4-1 22:25
我当初想报计算机专业的,但是亲戚是做会计的,我家人也让我学会计,最后报了会计专业。搞了现在工作之后 ...

不算迟也不会迟,鱼C最年长会员听说了吗?官方发的帖,建议看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 07:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表