鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 122|回复: 6

js的if语句嵌套php后没有正常运行

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
图中代码这样能正常运行,但那一句注释掉的取消注释且条件符合if就不会alert任何结果,但如果条件符合else的,又会正常alert结果,萌新一脸懵逼,求大佬解惑。

QQ图片20200322122904.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
486 
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没明白你得意思
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

大佬!!!
简单说,就是图中代码目前可以正常运行;但把图里注释掉的那一句取消注释,就不能正常运行;
后面我又尝试,发现把注释部分改成x="<?php print_r("1");?>";就能正常运行,不知道什么原因,很蒙蔽
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
10 
发表于 前天 10:12 | 显示全部楼层
用浏览器调试器,看一下你源码,看看 php 解释器把你的这个文件转成什么样的前端文件了,
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 前天 18:41 | 显示全部楼层
陈立希2570 发表于 2020-3-26 10:12
用浏览器调试器,看一下你源码,看看 php 解释器把你的这个文件转成什么样的前端文件了,

感谢回复,没用过调试器,之后有空试下
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
1 
发表于 昨天 16:45 | 显示全部楼层
php代码会最终输出为HTML代码。你首先确定这个端PHP是否可以正常运行,session是否开启。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 昨天 18:36 | 显示全部楼层
Jokey12138 发表于 2020-3-27 16:45
php代码会最终输出为HTML代码。你首先确定这个端PHP是否可以正常运行,session是否开启。

感谢回复,暂时试不了了,已经换了个方法达成效果,这个东西之后再找时间试试,当时头疼了很久。session讲道理应该开着的,因为无论怎么样,x赋值那里都会运行。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1

GMT+8, 2020-3-28 18:52

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表