鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2136|回复: 14

[已解决]web代码求助

[复制链接]
发表于 2020-3-23 15:23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我照着小甲鱼老师的视频打的代码,为什么执行不了,只显示了body的元素?



  1. <!DOCTYPE.html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.         <title>定义文档内嵌脚本</title>
  5.         <meta charset="utf-8">
  6.         <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0">
  7.         <script type="text/javascript">
  8.                 documcnt.write("我是黎羽轩");
  9.         </script>       
  10.         <noscript>
  11.                 <p>都什么年代了,没有JavaScript哪行?</p>
  12.                 <img alt="嫌弃" src="img/xianqi.jpg">
  13.         </noscript>
  14. </head>

  15. <body>
  16.         <p>自我介绍一下!</p>
  17.        
  18.        
  19.        
  20. </body>



  21. </html>
复制代码

最佳答案
2020-3-23 16:01:06
  1. <!DOCTYPE.html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.         <title>定义文档内嵌脚本</title>
  5.         <meta charset="utf-8">
  6.         <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0">
  7.         <script type="text/javascript">
  8.                 (看这里拼错了)documcnt.write("我是黎羽轩");
  9.         </script>        
  10.         <noscript>
  11.                 <p>都什么年代了,没有JavaScript哪行?</p>
  12.                 <img alt="嫌弃" src="img/xianqi.jpg">
  13.         </noscript>
  14. </head>

  15. <body>
  16.         <p>自我介绍一下!</p>
  17.         
  18.         
  19.         
  20. </body>



  21. </html>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-23 15:52:30 | 显示全部楼层
document
你的是  documcnt
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-23 16:01:06 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
  1. <!DOCTYPE.html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.         <title>定义文档内嵌脚本</title>
  5.         <meta charset="utf-8">
  6.         <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0">
  7.         <script type="text/javascript">
  8.                 (看这里拼错了)documcnt.write("我是黎羽轩");
  9.         </script>        
  10.         <noscript>
  11.                 <p>都什么年代了,没有JavaScript哪行?</p>
  12.                 <img alt="嫌弃" src="img/xianqi.jpg">
  13.         </noscript>
  14. </head>

  15. <body>
  16.         <p>自我介绍一下!</p>
  17.         
  18.         
  19.         
  20. </body>



  21. </html>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-23 16:09:32 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-3-23 15:52
document
你的是  documcnt

改了还是不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-23 16:10:12 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-23 16:12:31 From FishC Mobile | 显示全部楼层
黎羽轩 发表于 2020-3-23 16:09
改了还是不行

我试可以呀,不就两行字吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-23 16:13:15 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-3-23 16:12
我试可以呀,不就两行字吗

图片加载不了,路径是对的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-23 16:15:14 From FishC Mobile | 显示全部楼层
黎羽轩 发表于 2020-3-23 16:13
图片加载不了,路径是对的

noscript 标签中的元素中的内容只有在下列情况下才会显示出来:

浏览器不支持脚本
浏览器支持脚本,但脚本被禁用
符合上述任何一个条件,浏览器都会显示 noscript 中的内容。而在除此之外的其他情况下,浏览器不会呈现 noscript 中的内容。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-23 16:16:55 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-3-23 16:15
noscript 标签中的元素中的内容只有在下列情况下才会显示出来:

浏览器不支持脚本

那么弄?我是谷歌浏览器。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-23 16:27:12 From FishC Mobile | 显示全部楼层
黎羽轩 发表于 2020-3-23 16:16
那么弄?我是谷歌浏览器。


我觉得没必要在noscript这个标签上下功夫
不信你翻翻各家网站,都没有这个标签
至于img标签,要放在body里的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-23 16:28:50 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-3-23 16:27
我觉得没必要在noscript这个标签上下功夫
不信你翻翻各家网站,都没有这个标签
至于img标签,要放在b ...

我试试
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-23 16:30:02 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-3-23 16:27
我觉得没必要在noscript这个标签上下功夫
不信你翻翻各家网站,都没有这个标签
至于img标签,要放在b ...
  1. <!DOCTYPE.html>
  2. <html>
  3. <head>
  4.         <title>定义文档内嵌脚本</title>
  5.         <meta charset="utf-8">
  6.         <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0">
  7.         <script type="text/javascript">
  8.                 document.write("我是黎羽轩");
  9.         </script>       
  10.         <noscript>
  11.                 <p>都什么年代了,没有JavaScript哪行?</p>
  12.                
  13.         </noscript>
  14. </head>

  15. <body>
  16.         <p>自我介绍一下!</p>
  17.         <img src="img/xianqi.jpg"  alt="嫌弃">
  18.        
  19.        
  20. </body>



  21. </html>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-23 16:31:59 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-3-23 16:27
我觉得没必要在noscript这个标签上下功夫
不信你翻翻各家网站,都没有这个标签
至于img标签,要放在b ...

图片可以显示,那么nosescript没了?就这样?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-3-23 16:35:32 From FishC Mobile | 显示全部楼层
黎羽轩 发表于 2020-3-23 16:31
图片可以显示,那么nosescript没了?就这样?

还有很多知识点等你去学,没必要学孔乙己回字的四种写法
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-24 07:32:55 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2020-3-23 16:35
还有很多知识点等你去学,没必要学孔乙己回字的四种写法

谢谢你!~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-24 13:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表